Corinna (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Allgemein ein sehr schöner Urlaub. Die Einrichtung und das Hotel ist schon etwas älter aber der Zustand sehr gut.

• Die Zimmer waren ok. Die Möbel schon etwas älter aber trotzdem gut. Leider waren die Betten sehr unbequem.

• Das Essen war sehr gut. Waren positiv überrascht und hatten in einem drei Sterne Hotel nicht so gutes essen erwartet. Abends hatte man immer einen festen Tisch und eine feste Uhrzeit. Es gab aber auch kein Problem wenn man an einem Tag um eine andere Uhrzeit essen wollte. Einfach dem Oberkellner bescheid sagen.

• Die Servicekräfte waren total freundlich und richtig nett. Alle hatten den ganzen Tag über ein super freundliches Lächeln im Gesicht. Man hat sich total wohl gefühlt.

• Zum Strand ca. 15 min zu Fuß zum Einkaufszentrum Yumbo 10 min. Strandbus fährt aber auch. Leider um die Mittagszeit nicht wieder zurück zum Hotel sodass wir immer laufen mussten. War aber auch mal ein schöner Spaziergang. Sehr zu empfehlen ein Spaziergang nach Maspalomas am langen Sandstrand entlang.

• Gut

Der Pool war schön. Leider kann ich zum Pool nicht mehr sagen, da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014