- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist im Vergleich zu vielen anderen die man sieht edel und schön. Bei unserem Aufenthalt haben wir von den Kindern dort kaum etwas mitbekommen. Die Putzfrauen putzen jeden Tag das Zimmer
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Einrichtung ist sehr schön und sieht teuer/edel aus. In der Dusche war minimal Schimmel, man sieht jedoch das die Putzfrauen daran arbeiten und ihn loswerden wollen.
- GeschmackGut
Es gibt immer Buffet : morgens, dann Snacks an der Poolbar, Mittags, dann wieder Snacks an der Poolbar, Abendessen
Das Personal räumt die Tische ab, alkoholfreie Getränke, Weine und Bier ist zur Selbstbedienung, das große alkoholische Angebot wird an zwei Bars ausgeschenkt. Das Personal ist meistens freundlich und viele Angestellte können mehere Sprachen sprechen.
- FreizeitangebotGut
Der Pool ist sauber, es laufen auch öfter welche rum, die die Liegen wieder richtig hinrücken
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, Vielen Dank für Ihre Meinung über Ihren letzten Aufenthalt im Servatur Waikiki. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte in Bezug auf unsere Einrichtungen sehr. Alle unsere Mitarbeiter werden sich freuen, Sie wieder im Servatur Waikiki begrüßen zu düfern. Mit freundlichen Grüßen, Servatur Waikiki.