Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist im Vergleich zu vielen anderen die man sieht edel und schön. Bei unserem Aufenthalt haben wir von den Kindern dort kaum etwas mitbekommen. Die Putzfrauen putzen jeden Tag das Zimmer

• Ausstattung des Zimmers

Die Einrichtung ist sehr schön und sieht teuer/edel aus. In der Dusche war minimal Schimmel, man sieht jedoch das die Putzfrauen daran arbeiten und ihn loswerden wollen.

• Geschmack
    Gut

Es gibt immer Buffet : morgens, dann Snacks an der Poolbar, Mittags, dann wieder Snacks an der Poolbar, Abendessen

Das Personal räumt die Tische ab, alkoholfreie Getränke, Weine und Bier ist zur Selbstbedienung, das große alkoholische Angebot wird an zwei Bars ausgeschenkt. Das Personal ist meistens freundlich und viele Angestellte können mehere Sprachen sprechen.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Pool ist sauber, es laufen auch öfter welche rum, die die Liegen wieder richtig hinrücken

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, Vielen Dank für Ihre Meinung über Ihren letzten Aufenthalt im Servatur Waikiki. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte in Bezug auf unsere Einrichtungen sehr. Alle unsere Mitarbeiter werden sich freuen, Sie wieder im Servatur Waikiki begrüßen zu düfern. Mit freundlichen Grüßen, Servatur Waikiki.