Alles in allem sehr gelungener Urlaub.Wir waren nach dem Umbau jetzt das zweite mal in diesem Hotel und werden dort wieder einmal buchen.Für den Standard müsste es eigentlich den vierten Stern bekommen.
Wir waren ganz oben und waren mit dem Zimmer zufrieden.Das Bad und das Zimmer war groß aber einfach eingerichtet.Für 2 Wochen aber völlig ausreichend.Die Reinigungskraft hätte allerdings besser reinigen können.Einmal Barfuss durch das Zimmer und die Füße waren wieder dreckig.Im Fernsehen konnten alle deutschen Programme ( auch die Privaten) empfangen werden.Wasserkocher ist auch vorhanden.So konnten wir auch auf dem Balkon sitzen und Kaffee trinken.
Das größte Angebot im Restaurante an Essen was wir je erlebt hatten.Man konnte jeden Tag was anderes Essen, weil es so viel verschiedenes gab wie Huhn,Pute,geschnitzeltes,Gulasch,gegrilltes oder Wurst.Zudem auch Kartoffeln in verschiedenen Variationen , Reis,Nudeln oder Pommes.Auch die Salate oder der Nachtisch waren sehr gut .
Alle sehr nett und hilfsbereit.War der Teller leer, war er auch nach ein paar Sekunden schon abgeräumt.Keiner ist aufdringlich wegen Trinkgeld.
Die Lage war sehr gut.Einkaufsmöglichkeiten leicht zu Fuss zu erreichen.Bushaltestelle vor der Tür.Ich verstehe nicht wieso manche sich über die Baustelle beschwerden oder noch negativ bewerten.Das mit der Baustelle war bekannt und der Preisnachlass ist auch OK.Wenn man 2 Wochen nur am Pool liegen möchte, sollte man vielleicht ein anderes Hotel buchen.Ich persönlich fahre ja nicht in Urlaub um nur am Pool zu liegen,daher hat uns das nicht gestört.
Animation war für jeden was dabei.Pool ist sehr groß und es sind auch ausreichend Liegen vorhanden.Billiard,Kicker . Fitnessraum sind auch vorhanden.Auch ein Pool mit Spielgeräte für kleine Kinder ist hervorragend angelegt.Mehr geht nicht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Olaf |