Das Hotel ist ausgesprochen super und auch sehr zu empfehlen! Die ausgesprochene Freundlichkeit des Personal war aus meiner Sicht unübersehbar. Dafür ein herzliches Dankeschön! Die Sauberkeit ließ keine Beanstandung zu!
Immer sauber und freundlich eingerichtet. Die Sanitäreinrichtung Toilette und Dusche exelent gepflegt! Das Reinigungspersonal sehr freundlich und gewissenhaft. Absolut ehrlich und hilfsbereit!
Steht jedem Gast bis 24:00 Uhr zur Verfügung! Getränke und Snacks jederzeit erreichbar! Tolle Einrichtung!
Der Service insbesondere im Speisenraum ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Hier wird man freundlich begrüßt! Auch Wünsche des Gastes werden hier vom Personal im Ramen des Möglichen erfüllt. Sehr ruhiges Klima im Geräuschpel da das gebrauchte Geschirr vom Personal abgenommen wird. Sehr hervorragend!
Für jeden Anspruch der Gäste immer eine Lösung. Sehr Nahe gelegen zum Strand! Ein Shuttlebus vom Hotel wird gestellt!
- Wellness
- Sport
In einem Familienfreundlichen Hotel wie das Servatur Waikiki ist für jeden etwas dabei! Dafür sorgen und unterstützen Sie die Animateure!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Hallo Herr Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Uns Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass sowohl die angebotenen Dienstleistungen als auch die Behandlung durch unsere Mitarbeiter den Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Viele grüße, Marta Guerra.