Tolles 3,5-Sterne-Hotel, mit winzigen Abstrichen. Viele Familien, Publikum sehr britisch, aber auch Niederländer, Franzosen, Polen und Österreicher vor Ort.
Zimmer sind sehr klein, aber dafür neu renoviert. Wir waren zu dritt und hatten noch ein Babybett im Zimmer, das hat nochmal ordentlich Platz weggenommen. Aber man sollte sich ja bewusst sein, dass man nur zum schlafen im Zimmer ist und dafür ist der Platz ausreichend. Zwei Sachen, die mich gestört haben: kein Kühlschrank (nicht wegen der bereitgestellten Getränke vom Hotel, sondern zum kühlen der gekauften Getränke) und kein Wasserkocher zum Zubereiten von Tee fürs Kind. Ein großes Bett wäre toll gewesen, leider waren es nur zwei Einzelbetten, die nebeneinander geschoben wurden. Bad klein aberfein.
Frühstück: alles vorhanden, was der deutsche Magen begehrt. Verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Croissants, Süßgebäck, jegliche Form von Eiern, Speck, Bohnen, Müsli und Cerealien, Gemüse, Obst, Joghurt, Marmelade (leider nur zwei Sorten), Honig, warme und kalte Getränke aus dem Automaten, die nicht wirklich schmackhaft waren. Mittagessen: Buffet mit mind. zwei Sorten Fleisch, Fisch, allemöglichen Beilagen, Gemüse, kalte Vorspeisen, Salat, Suppe, Dessert, Obst Abendessen: unterscheidet sich nur in den Gerichten vom Mittagessen und es gibt zusätzlich eine zweite Suppe. Ich bin ein sehr wählerischer Esser aber immer satt geworden Zwei Sonnen Abzug wegen der Getränke aus dem Automaten und wegen der doch schon sehr britisch angehauchten Speisenauswahl. Da hätte ich mir ein bisschen mehr einheimische bzw. internationale Küche gewünscht.
An der Rezeption, in den Bars, im Restaurant, egal wo, ich hatte keinen Grund zur Beschwerde. Als wir am frühen Abend dort ankamen war kein Babybett in unserem Zimmer. Wir sagten an der Rezeption Bescheid, man schickte uns zum Essen und nachdem Essen war das Bett auf dem Zimmer. Die Kellnerinnen und Kellner im Restaurant waren auch alle sehr flink, genau so wie die Herren an der Bar. Die Damen von der Reinigung machen auch gute Arbeit.
Das Hotel liegt mitten im Centrum von Playa del Ingles. Transfer vom Flughafen etwa 30 Minuten. Zum Strand 10 Minuten zu Fuß. Bars und Restaurants in unmittelbarere Umgebung.Wer abends feiern gehen möchte, wird im Umkreis von 5 - 10 Minuten fündig.
Ab 10.30 Uhr startet jeden Tag die Animation mit den unterschiedlichsten Angeboten. Yoga, alle möglichen Ballsportarten, Bingo, Bogenschießen, Aktivitäten im Wasser, ich glaub ich hab gar nicht alles mitbekommen, aber langweilig wird einem dort nicht. Der Pool ist riesig, nachmittags war er schon gut gefüllt aber man hatte immer noch Platz zum Schwimmen. Die ganzen aufblasbaren, riesigen Einhörner und Flamingos nerven ein wenig. Der Kinderpool ist ausreichend und mit einem Klettergerüst, von dem drei Rutschen abgehen, versehen. Abends wurde auch immer was angeboten. Live-Musik und Gesang, Charaoke, Einheimische die tanzen, etc. Es war toll. Den Fitnessraumund den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, Vielen Dank für den Besuch an Servatur Waikiki und für Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es ist ein Geschenk für uns, eine so schöne Analyse über Ihren letzten Aufenthalt bei Servatur Waikiki zu lesen. Wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächste Wahl sein werden. Es wird uns ein Vergnügen sein, Ihnen bei allem, was Sie brauchen, zu helfen. Mit freundlichen Grüßen, Servatur Waikiki