Frank65(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Servatur Waikiki

Es gab viele Mängel, wie Toiletten im Keller mit Wendeltreppe. mehrmals fehlte Toilettenpapier. Zeitweise war der Fußboden sehr nass. Für Leute die älter sind, etwas schwierig. Und jedesmal bis in den 8 Stock zur Toilette war eine Zumutung, zumal immer wieder ein Fahrstuhl ausfiel. Wir hatten Haupthaus gebucht, auf Nachfrage erhielten wir, es gibt kein Haupthaus. Obwohl das Haupthaus A war und wir in B untergebracht wurden mit einen defekten Schiebetüren Schrank. Auf Reklamation wurde versucht dies zubeheben, allerdings ohne erfolg. Kakerlaken auf den Kanaren leider nicht wegzudenken. Positiv: Personal sehr freundlich, Essen war super und Abwechlungsreich, der Pool wurde jeden Tag gesäubert. Die Liegen sind älter und nicht sehr dem entsprechend Zeitgemäß. Im Spabereich allerdings super. Wir hatten für 14 Tage ein tollen Hauskeeping, ein Mann der dann nach 12 Tagen in den Urlaub ging, man merkte gleich den Unterschied. Tip, die Fugen im Bad sollten mal erneuert werden, da der Schimmel sich nicht mehr entfernen läßt. Im Barbereich gab es immer wieder Leute die den Alkohohl keine Grenzen setzten, die fielen dann gegen die Tische wurden übermäßig laut und das Barpersonal machte nix. Im Essbereich war das Personal vorbildlich und sehr freundlich. Der Snakebereich war auch sehr gut. Wir waren vor Jahren schon mal dort, hat sich natürlich positiv verändert Die Betten vorallendingen, allerdings die Topper die auf den Betten lagen, rutschten immer übernacht nach draußen und die Betten rutschten immer auseinander. Bademäntel waren zu klein. Aber es gab jeden Tag eine frische Flasche Wasser. Wir haben das beste daraus gemacht und auch nette Leute kennengelernt, die allerdings auch nicht vom dem Hotel begeistert waren.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Hallo Frank65! Danke, dass du dir so viel Zeit für dein ausführliches Feedback genommen hast. Es freut uns sehr, dass du unser freundliches Team, das abwechslungsreiche Essen, den täglich gereinigten Pool und den Spabereich positiv hervorhebst. Es tut uns leid, dass dein Aufenthalt nicht durchgängig dem entspannten und komfortablen Erlebnis entsprochen hat, das wir uns für unsere Gäste wünschen. Dein Eindruck zu Ausstattung, Sauberkeit und Komfort zeigt uns, wie wichtig reibungslose Abläufe und ein stimmiges Umfeld sind. Besonders schön ist zu lesen, dass sich gegenüber früher einiges positiv entwickelt hat und du den Einsatz im Restaurant sowie beim Housekeeping geschätzt hast. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team, konsequent den Servicegedanken zu leben. Danke auch für deine Hinweise zu Details im Zimmer und Bad sowie zum Barbereich. Wir legen großen Wert auf eine angenehme und respektvolle Atmosphäre und auf hohe Standards in allen Bereichen. Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch wieder mit einem rundum gelungenen Aufenthalt zu überzeugen und freuen uns darauf, dich erneut willkommen zu heißen. Servatur Waikiki