- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
die Lage des Hotel ist ideal, da in Strandnähe und zu den Einkaufszentren . Jedoch die Busfahrt an den Strand ist nicht mehr wie früher - nicht direkt an den Strand - man wird vorher abgesetzt - gemäß Auskunft ist es den Busfahrer nicht erlaubt an die Strandpromenade zu fahren da zu groß ( hier: könnten kleinere Busse eingesetzt werden die an den Strand fahren dürfen (wie zb.Riu Hotel - so wie früher )für ältere Leute ist der Weg und der Treppenabgang zu beschwerlich - der vorhandene Aufzug zum Strand ist es öfteren außer Betrieb und der zweite Aufzug wird nicht eingesetzt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
die Zimmer sind modern und sauber eingerichtet
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung ist gut - man findet immer etwas für den eigenen Geschmack - jedoch könnten die Fleisch-/Fischportionen etwas größer ausfallen. Besonders gut finde ich das Angebot an frischen Brot und die Gemüse-/ Salatauswahl.
Der Service ist sehr gut - Das Personal sehr freundlich und immer ansprechbar.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im April 2018 |
Vorname: | klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank für das Punktzahl mit 6/6 von Servatur Waikiki. Das bedeutet, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, was uns glücklich macht. Kommentare wie Ihre helfen uns, jeden Tag besser zu werden. Vielen Dank für Ihre Worte. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen, um die Umsetzung von Verbesserungsmaßnahmen zu untersuchen. Alle unsere Mitarbeiter werden sich freuen, Sie wieder im Servatur Waikiki begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Servatur Waikiki.