Melanie (41-45)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, auch für Familien mit Kindern

Gut

Das Hotel ist einfach Super. Können wir nur Weiterempfehlen! Das Essen ist toll und reichlich Auswahl. Die Zimmer sind sauber und die Hotelanlage gepflegt. Das einzige was man bemängeln könnte, ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Ich war mit meinem Sohn da und auch für Kinder bzw. Familien sehr zu empfehlen. Vielen Dank auch an den Hoteldirektor, der mir zum Geburtstag gratuliert hat und eine Flasche Sekt geschenkt hat. Das Einzige was ich nicht so toll fand, war...das man bei Halbpension die Getränke gleich mit Kreditkarte zahlen musste außer bei Frühstück u. Abendessen, da waren die Getränke inklusive.

• Die Zimmer waren super sauber und freundliches Personal. Handtücher wurden immer gewechselt.

• Das Essen war sehr gut. Man hatte sehr viel Auswahl und jeden Tag gab es was anderes.

• Der Service war freundlich und hilfsbereit. Der Koch hatte immer gute Laune und hat Späße gemacht.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war nicht lang, ne halbe Stunde. Der Weg zum Strand ca. 15min. zu Fuss; es gab aber auch ein Shuttlebus der fuhr, direkt vom Hotel aus. Der nächste Supermarkt und Bushaltestelle gleich um die Ecke ca. 3-5min. zu Fuss.

• Gut

Das Freizeitangebot vom Hotel ist für alt und jung...für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Vielen Dank für das Punktzahl mit 6/6 von Servatur Waikiki. Das bedeutet, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, was uns glücklick macht. Wir können nicht glücklicher sein zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in Servatur Waikiki völlig zufriedenstellend war. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Wir möchten Sie bald wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Yana Siaminskaya Rezeption Servatur Waikiki