Ruben (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Jung und Alt

Schönes Familienhotel was sehr sauber gehalten wird mit einer großen Poolanlage mit vielen Animationen für Jung und Alt. Wer abends noch feiern gehen möchte, ca. 5 min vom Hotel gibt es viele Clubs wo man gut feiern gehen kann.

• Jeden Tag wird das Zimmer von den Zimmermädchen ordentlich geputzt.

• Es gibt Abwechslung jeden Tag, was man sehr empfehlen kann ist die große Paellapfanne, die es zweimal in der Woche gibt.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Die Animation der Mitarbeiter ist für Jung und Alt gestaltet. Somit ist für alle was dabei. Auch der Fitnessbereich wird sehr sauber gehalten und gründlich gereinigt. Die Poolanlage ist groß und sehr sauber gehalten mit vielen Liegen Drumherum, somit jeder ein Plätzchen finden kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ruben

Sehr geehrter Ruben, Vielen Dank für das Punktzahl mit 6/6 von Servatur Waikiki. Das bedeutet, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, was uns glücklich macht. Wir können nicht glücklicher sein zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in Servatur Waikiki völlig zufriedenstellend war. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Alle unsere Mitarbeiter werden sich freuen, Sie wieder im Servatur Waikiki begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Servatur Waikiki.