Das Hotel besteht aus 5 Türmen und wirkt so nicht so erdrückend wie manch anderer Hotel Komplex. Die Gebäude sind etwas älter ebenso wie die Zimmereinrichtung , was aber keineswegs stört da die komplette Hotelanlage(Zimmer, Pool, Restaurant,Bar) sehr sauber und gepflegt ist. Die Leistungen des Hotels sind sehr gut, alle sprechen deutsch, wir wurden immer freundlich behandelt vom Personal und das All Inclusive Angebot ist auch super. Wir (5 Personen) haben uns übers Wochenende eine Mietwagen ( neuer Seat Leon ) geholt für 75 Euro und haben so die Insel erkundet was sich wirklich lohnt wenn man sich davor erkundigt was es alles schönes auf der Insel zu sehen gibt, wie zum Beispiel Puerto de Mogan, Las Palmas, die Berglandschaft im Inselinneren oder einige schöne Badebuchten. das Benzin ist auch sehr billig gewesen. Was wir leider nicht gemacht haben aber viele als Super bezeichnet haben war die Jeepsafari oder den Tagesausflug nach Teneriffa in den Loro Park
Die Zimmer waren sehr Sauber, der Zimmer Service sehr gut, die Möblierung etwas älter was mich aber nicht gestört hat. Deckenventilator fand ich vollkommen ausreichend. Kostenloser Zimmersafe ist auch super.
Das Essen im Hotel auch richtig gut. Das Frühstück war sehr reichlich und für jeden etwas dabei. Das Mittag und Abendessen war auch super. Es gab jeden Tag Fisch, verschiedenes Fleisch, ein großes Salat Buffet, Vorspeisen, viele Beilagen, spezielle Tagesessen und viele Desserts. Das Personal war auch sehr, sehr nett, wie eben im ganzen Hotel. An der Poolbar gab es auch den ganzen Tag Snacks zu essen. Die Barkeeper an der Poolbar waren super drauf, die meisten Cocktails und Longdrinks waren gut und die Auswahl sehr groß für All Inclusive Verhältnisse.
Also zum Service fällt mir nur eines ein " Weltklasse " . Wer da anderer Meinung ist muss sich mit schlechtem Benehmen es sich bei der Belegschaft versaut haben oder war in einem anderen Hotel. Bei unserer Ankunft (morgens 10 Uhr) wurde uns gesagt das es noch etwas dauert bis die Zimmer vollends geputzt sind, was nicht weiter schlimm war da uns sofort das Gepäck abgenommen und später versorgt wurde. wir bekamen dann sofort von einem Hotel Angestellten das Hotel gezeigt und wurden in den Frühstücksraum gebracht. Nach unserem einzug ins Hotelzimmer bekamen wir dann auch sofort einen Anruf von der Rezeption ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. Der Zimmerservice war auch der Hammer. Die Zimmermädchen waren super höflich, haben super sauber geputzt und sich immer nach uns gerichtet, wenn sie um 10 Uhr zum putzen kamen und wir noch schliefen haben sie uns gefragt wenn sie wieder kommen können, was immer geklappt hat. Alle Angestellten waren immer super nett und haben sich immer bemüht bei Problemen oder Fragen zu helfen.
Die Lage des Hotels ist auch recht gut. Zum Strand sind es etwa 10 Gehminuten und wer nicht laufen will kann den kostenlosen Shuttlebus vom Hotel nehmen. Die nächsten Einkaufszentren, Bars und Diskotheken sind etwa 5 - 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.
das Animationsprogramm war gut , nicht zu aufdringlich, für jeden etwas dabei. Die Animateure konnten alle mehrere Sprachen und waren sehr Freundlich. der "Hoteltanz" war super lustig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |