Sarah (19-25)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir kommen bestimmt wieder!

Es gibt 5 Türme mit jeweils ca. 90 Zimmern. Egal wo man hinschaut alles sehr sauber und gepflegt. Dieses Hotel ist ein reines All inclusive Hotel. Der Altersdurchschnitt lag eher beim höheren Alter (ab 50) aber das hat uns nicht gestört. Wir waren ja auch im November dort. Würde sagen es waren auch viele Deutsche in dem Hotel. Aber auch Spanier, Holländer, Dänen usw. Auf jeden Fall den Roque Nublo raufgehen und mit einem Mietwagen die Insel erkunden. Wir hatten drei Tage einen Mietwagen, schade das wir ihn nicht länger hatten. Es gibt nämlich viel zu erkunden. (Mietwagen vorher buchen (Check24) vor Ort nämlich erheblich teurer. Sehr zu empfehlen ist auch der Strand "Playa de los Amadores" mit türkisem hellen Wasser und weißem Strand in der Nähe von Puerto Rico. Nebenan am Strand die Beachbar (Amadores Beach Club). Abends nach Maspalomas und die Strandpromenade entlanggehen. Wunderschöne Atmosphäre.......

• Gut
  • Mit dem Zimmer waren wir auch zufrieden. Auf jeden Fall sehr sauber. Die Putzfrau kommt täglich und weiß wie sie ihren Job zu machen hat. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon (2 Stühle und einen Tisch) + Möglichkeit zum Wäsche aufhängen. Es ist keine Klimaanlage vorhanden dafür einen Ventilator über dem Bett. Für uns hat dieser gereicht. Ein Safe im Schrank (kostenlos) ist auch vorhanden. Genug Stauraum ist auch gegeben. Zudem gehört zur Grundausstattung ein Telefon, Tisch mit 2 Stühlen, Fernseher mit ein paar deutsche Kanälen. Das Einzige was wir im Zimmer vermisst haben war ein Kühlschrank und ein Fön. Aber es sind ja auch nur 3 Sternen. .

• Es gibt ein Restaurant, eine Poolbar und eine normale Bar im Gebäude. Das Essen war sehr lecker und es ist auch sehr reichhaltig. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen es war immer lecker und für jeden ist was dabei. Die Kellner und die Köche sind sehr freundlich und räumen auch sofort leere Teller weg und bringen gewünschte Getränke (Abendessen sonst Selbstbedienung) an den Tisch. An der Poolbar und Bar ist Selbstbedienung (Wasser, Bier, Wein Säfte, Kaffee, Cola Fanta usw.) Möchte man einen Cocktail oder einen Longdrink haben wird dieser von den Kellnern frisch gemixt. Was uns nicht geschmeckt hat war der Kaffee und der Tee. Aber das liegt vermutlich an dem Wasser.

• Super freundliches Personal. Egal ob im Restaurant, die Putzfrauen, Animateure oder die Rezeption. Es werden auch mehrere Sprachen gesprochen (Englisch, Deutsch, Spanisch, Französisch und auch noch mehr :) ) Wir hatten nix zu bemängeln.

• Vom Flughafen aus waren es 20 Minuten mit dem Bus. Zum Strand bzw. zum Zentrum geht man ca. 10 Minuten. Wer faul ist kann aber auch mit dem Shuttle Bus fahren. Um die Ecke ist falls man benötigt gleich ein Supermarkt und auch ein kleines Einkaufszentrum. Zu dem größeren Yumbo CC sind es ca. 10 Minuten. Restaurants, Bars usw. findet man eh an jeder Ecke.

• Gut

Der Pool ist ausreichend von der Größe her. Es gibt auch ein Babybecken. Die Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Es muss nicht reserviert werden. Man kann auch auf einer Art Terrasse liegen mit Blick auf den Pool. Es gibt ein tägliches Animationsprogramm (Wassergymnastik, Schießen, Volleyball, Fußball, Bingo, Poker, Kinderanimation etc.) Die Abendshows (im Gebäude bei der Bar) sind zumTeil auch zu empfehlen. Ist eben Geschmacksache. Es gibt auch einen kleinen Supermarkt und einen Frisör. Wer will kann sich eine Wlan-Karte kaufen oder an die 5 PC´s gehen und Internet nutzen (nicht gerade günstig. Z.B. 2€ - 10 Minuten)

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Sarah