Das Riu Waikiki besteht aus 5 Runden Türmen und liegt Zentral in Playa del Ingles. Zur verfügung steht ein Restaurant eine Pool Bar und eine Bar im Untergeschoss an der Bühne. Sowie ein Großer Pool mit Sonnenterasse und Liegestühlen. Das Hotel ist sehr schön angelegt Palmen, Rasen Blumen. Da wir über Weihnachten verreist sind war alles auch sehr Weihnachtlich angehaucht. Weihnachtsbäume Schmuck etc. Was wirklich auch angenehm ist, ist das Publikum im Waikiki sehr gemischt von Jund bis alt hauptsache Deutsche Engländer und einige Holländer, aber hauptsächlich deutsche im Rentenalter aber wie gesagt sehr sehr angewnehm verteilt. Tipps kann ich ketzt so keine geben, ausprobieren wagt es. Ich möchte nur noch mal über Weihnachten berichten Heiligabend, das Hotel hat in der Bar auf der Bühne einen Thron erbaut und rund herum viele viele Geschenke. Alle Kinder des Hotels wurden zusammen getrommelt. Der weihnachtsmann kam und jedes Kind hat ein passendes Geschenk bekommen dem alter entsprechend und super schöne Sachen noch dazu von Puppen über Parfüms oder Hannah Montana sachen Motorräder oder Eisenbahnen es war super die Kinder waren sehr begeistert. Vielen Dank Waikiki das war super. Zusammen gesagt waren wir doch sehr zufrieden würden sicherlich das Waikiki erneut ausfuchen bei einem weiteren Urlaub auf der Insel.
Die Zimmer sind sehr sauber und auch ausreichend Groß wenn man mit 1 Kind verreist mit 2 kindern lönnte es schon erng werden. Im Zimmer befindet sich ein Doppelbett ein Schrank eine Kommode mit Fernseher und ein Tisch mit 2 Stühlen. Bad mit Dusche/Wanne. Auf dem Balkon tisch und 2 Stühle. Waren in Turm D 7 Etage Pool Seite super ausblick zum Pool rechts die Berge und links hinten das Meer war super.
Das essen war recht gut in Geschmack und Auswáhl es gab immer fisch fleich nudel kartoffel gemüse viele salate und desserts ohne ende. Nur leider muß ich sagen das es schade ist das sich nach einigen Tagen alles wiederholt und die Abwechslung leider kaum Vorhanden ist. Mittags kann man auch an der Pool Bar essen wenn man keine Lust auf >Restaurant hat dort gib es Pizza Pommes Salat Hamburger eis also halt kleine Snacks für Zwischendurch. Morgens beim Frühstück sind starke Nerven grefragt weil jeder denkt er bekommt nicht genug und wenn ihr mit kindern reist also zu 3 oder 4 dann viel spaß beim Tisch suchen denn einige Leute die zu 2 sind meinen sie bräuchten einen 4er tisch so das andere die wirklich einen bräuchten doch teilweise probleme hatten.
Der Service im Hotel ist wirklich erste Klasse sehr aufmerksames Personal. wenn mal Geschirr auf den Tischen stand wurde dies sofort abgeräumt und wenn am Buffett mal etwas fehlte dann wurde es sofort aufgefüllt. Nach unserer Ankunft morgens halb 8 war auch nach 10min warten unser Zimmer schon fertig. Nach 1 stunde auf dem Zimmer kam schon der erste Anruf von der Rezeption ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. und die Koffer wurden auch auf das Zimmer gebracht. Und wenn ihr mit Kindern verreist dann kann ich nur sagen ich hab nichts kinderfreundlicheres bisher gesehen als das gesamte Personal des Riu waikikis kinder stehen da hoch im Kurs
Wie gesagt das Riu Waikiki überzeugt auch durch seine gute Lage sehr Zentral in PdI zu den zahlreichen Einkaufscentern wie Cita Kasbah Yumbo sind es nur 5-10 Gehminuten und mit dem Taxi bezahlt man zu jeden höchstens 3€ wenn überhaupt. zum Strand gibt es auch 2 Laufmöglichkeiten einen kurzen weg links aus dem Hotel raus und gerade aus, gut für Kinder geeignet das nicht so weit, und noch einen etwas längeren. Aber für alle gemütlichen fährt auch immer ein Bus direkt vom Hotel zum Hauptstrand und auch wieder zurück.
Der Poll war ausreichen groß und Liegen gab es auch genug. Nur leider wie es auch immer schon geschrieben wird ist es ärgerlich das morgens früh von einigen Leuten die Liegen Reserviert werden. Und das natürlich erste reihe und Sonnenseite. Da haben es die Familien mit Kindern auch wieder Schwer weil es ist nicht so vorteilhaft seine kleinen Kinder aus der letzten Liegenreihe im Pool zu beaufsichtigen zu können, da sollte das Hotel noch etwas strenger sein. Ansonsten ist die Animation super für Kinder als auch für Erwachsene. Die Animateure sind der nett und immer am gute Laune verteilen und sehr sehr lieb und Einfühlsam zu Kindern. Es ist für jeden was dabei, ob Schiessen oder Fußball Wassergymnastik oder doch lieber Volleyball. Abendlich immer Mini Disco und anschließend Show.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Jasmin |