Manuela (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistungsverhältnis!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 10 Tage für 570 € all Inkl. im Riu Waikiki und sehr zufrieden! Das Preis-Leistungs-Verhältnis für das 3-Sterne-Hotel ist absolut in Ordnung! Das Hotelgebäude hat uns gefallen, da es kein grosser Block ist, sondern 5 8-stöckige Türme. Unser Zimmer (Turm D, 6. Stock) wurde immer Tip Top gereinigt. Vom Balkon aus haben wir zum einen auf das Meer blicken können und zum anderen auf die "Autopista GC1" (Schnellstrasse). Die Nacht über hatten wir die Balkontür immer komplett geöffnet, von Schnellstrassenlärm, hellhörigen Zimmern o.ä. haben wir nichts mitbekommen. Allerdings wird es beim Abendessen relativ laut und hektisch, wenn mehr los ist. Aber man braucht keine Angst haben, denn zu Essen gibt es reichlich! Die Poolanlage ist für die grösse des Hotels zu klein. Während unseres Aufenthalts hatten wir (fast) keine Probleme Liegen am Pool zu bekommen. Zur Hauptsaison wird es aber eng werden. Deswegen können wir nur empfehlen, den kleinen Fussmarsch von 10-15 Minuten auf sich zu nehmen und an den Strand zu gehn! Denn dort gibt es Platz ohne Ende... Kleiner Tipp: Auf dem Weg zum Strand nicht der Beschilderung folgen, sondern aus dem Hotel raus, dann links und immer geradeaus! Fazit: Für uns war es ein super schöner Urlaub, in einem super Hotel!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools