- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man einen Urlaub bucht schaut man vorher in seinen Geldbeutel was so möglich ist und entscheidet sich dann für 3, 4, 5 Sterne oder mehr und dieses Mal habe ich mich für das RIU WAIKIKKI entschieden. Da ich in einigen RIU Häusern gewesen bin und auch die RIU Karte besitze kommt für mich in vielen Ländern nur ein RIU Hotel in Frage und bin auch dieses Mal nicht enttäuscht worden. Ich bin der Meinung das es für diesen Preis kein besseres Hotel gibt und habe überhaupt nichts auszusetzen. Eine saubere und schön renovierte Rezeption genauso wie der Speisesaal, TOP. Der Weg zu den Türmen vorbei am Rand des Pools auch sehr sauber und gepflegt, von Abgewohntheit überhaupt keine Spur. Lediglich ein kleines bischen Putz brökelte im Treppenhaus ab, Mensch Leute das ist doch ok und was solls denn die Anlage ist nicht neu aber super in Schuss. Die Betten könnten verbessert werden aber ich habe trotzdem gut geschlafen. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und angenehm, natürlich kein Luxus und wer hier meckert sollte immer an den Preis denken. Das Essen war super, morgends mittags und abends mit viel Auswahl und in bewährter RIU Qualität. Die Getränke am Pool auch ok, Bier zapft man sich selbst und der Lumumba schmeckt auch. Abends werden in einer schönen nicht kleinen Bar Shows geboten die man sich auch ansehen kann, dort darf aber nicht geraucht werden woran man sich gewöhnen muss, aber was solls. Das Personal ist freundlich und morgends um 6 Uhr wird die Pool Bar und die ganze Aussenanlage super gründlich gereinigt. Wer gerne Haus Musik hört dem kann ich absolut die Garage empfehlen, in der Kashbah 500 Meter vom Hotel. Schräg gegenüber vom Hotel ist ein kleines Restaurant, 5 Stufen herunter und dort unbedingt die Gambas und den Schinken probieren, eine Köstlichkeit. Ich habe nette Leute kennengelernt und hatte einen schönen Urlaub und kann wie immer nur sagen " I want to go to RIU " und komme mit Sicherheit wieder ins RIU WAIKIKKI.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut