Das Hotel besteht aus 5 Türmen mit je 8 Stockwerken. Man sieht schon, dass das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, was aber nicht weiter tragisch war. Die Anlage ist sehr sauber. Der Pool und die Poolanlage wurden regelmäßig gereinigt. Das Publikum ist international, Engländer, Spanier, Holländer und viele Deutsche. Aber auch das sollte eigentlich kein Problem sein. Jede Altersgruppe ist in dem Hotel vertreten. Turm A, B und C und D mit Blick zum Pool sind zu empfehlen. Turm E liegt zu einer Hauptverkehrsstraße raus. Es soll dort unheimlich laut sein. Wir haben vorher das Hotel angefaxt und unser Wunsch wurde umgesetzt im Turm C mit Blick auf Pool ein Zimmer zu bekommen.
Das Zimmer reicht für 2 Personen völligst aus und ist zweckmäßig eingerichtet. Der Safe ist inklusive. Uns fehlte eine Minibar, damit man auch nachts mal was trinken konnte. Dafür stehen, aber an jedem Turm Automaten, an denen man für kleines Geld Wasser kaufen konnte. Ein Fernseher ist vorhanden. Die Programme reichten aus um zu wissen was in der Welt geschehen ist. Außerdem fährt man ja auch nicht in den Urlaub um Fernsehen zu gucken. Es gibt keine Klimaanlage sondern nur einen Deckenventilator. Reicht aber auch aus. Es gibt keinen Föhn im Badezimmer. Und Steckdosen im Zimmer sind Mangelware. Nachts wird das Hotel von Securities bewacht, die darauf geachtet haben, dass es nicht zu laut wurde. Also keine Lärmbelästigung.
Das Essen war unserer Meinung nach nicht sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag die selben Beilagen. Und irgendwie schmeckte alles nach nichts. Aber beim Essen gibt es halt unterschiedliche Meinungen. Wir haben auch Leute im Hotel kennen gelernt, die fanden das Essen gut. Von daher denke ich muss man dies selber ausprobieren. Dafür stimmte aber die Sauberkeit und Hygiene. Und ich denke, dass ist sehr wichtig beim essen. Es gibt zwei Essenszeiten und man bekommt abends einen Tisch zugewiesen. Es kann durchaus passieren, dass man mit anderen Urlaubern an einem Tisch sitzt. Wir haben das nicht als Problem empfunden. Denn so hat man schnell neue Leute kennen gelernt und konnte sich austauschen, was man hier alles so machen kann. Die Säfte sind nicht zu empfehlen, viel zu süß. Kaffee nicht aus dem Automaten nehmen, sonder lieber an der Poolbar bestellen.
Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die meisten sprechen Deutsch, freuen sich aber auch darüber, wenn man versucht auf Spanisch mit ihnen zu reden. Bei der Zimmerreinigung gab es nix zu beanstanden. Es gab jeden Tag frische Handtücher und 1 mal die Woche wird die Bettwäsche gewechselt. Der Check-In hat bei uns etwas länger gedauert, da wir schon gegen 9. 00 Uhr morgens angekommen sind. Aber dies war uns klar und auch nicht weiter tragisch. Das Zimmer muss am Abreisetag um 11. 00 Uhr geräumt werden, vorher an der Rezeption fragen, ob es möglich ist ein Zimmer zum Duschen zu bekommen, falls man erst später abreist. Es gibt keine Duschzimmer. Im Restaurante wird man nicht bedient. Die Getränke muss man sich selber zapfen. Ist aber auch nicht weiter schlimm.
Zum Strand braucht man nur ca. 10 Minuten. Man sollte dabei aber nicht den Schildern Richtung Strand folgen, sondern wenn man aus der Anlage raus geht einfach links gehen und dann immer gradeaus. Aber es fährt auch alle halbe Stunde ein Bus zum Strand runter und auch wieder rauf. In der nähe des Hotels befinden sich einige Shopping Centren, wo man gut Party machen kann. Das Taxi fahren auf der Insel ist sehr günstig. Ein Strandspaziergang ist zu empfehlen.
Wer Animation möchte kann dies am Pool haben. Wir haben die Animation nie genutzt. Es gibt jeden Abend im Keller Animationsprogramm. Aber auch das haben wir uns nie angeschaut. Der Swimming- Pool ist etwas klein. Es waren genügend Liegen vorhanden, so dass man selbst gegen Mittag noch Liegen gefunden hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |