Das Hotel ist total super. Die Hotelanlage ist sehr groß. Das Waikiki besteht aus 5 Türmen. Jeder Turm hat 8 Stochwerke. Es ist ein " All inclusive " Hotel. Man hat das Gefühl, das man in einem Clubhotel ist. Es wird viel angeboten ( z.B. Sport, Animation usw. ). Zu meiner Woche waren sehr gemischtes Publikum ( von jung bis alt ). Nationalität war auch fast alles vertreten. An der Rezeption konnte das Personal gut deutsch und englisch sprechen. Das Hotel ansich ist sehr sauber.
Die Größe vom Zimmer war vollkommen ausreichend. Der Safe war sogar inklusiv. Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage, sondern nur einen Deckenventilator. Es gab 5 deutsche Fernsehprogramme.
Das Hotel hat ein großes Restaurant. Im Keller vom Hotel gab es eine Bar + eine am Pool. Essen war echt top. Es gab einfach alles, was das Herz begehrt.
Personal waren alle sehr freundlich. Von Reinigungspersonal, Kellner bis hin zur Rezeption. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und zwar sehr gründlich. Falls man extra Wünsche hatte( z..B. meine Freundin wollte noch ein zweites Kissen haben ), informierte man die Rezeption und als wir vom Strand kamen lag es auf dem Bett.
Es gibt zwei Wege zum Strand ( 1x kurz ca. 700m und 1x lang ca. 1200m ). Beide Wege waren aber ok. Da das Hotel sehr günstig liegt, hat man es nicht wirklich weit zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars usw. . Bushaltestelle und Taxistand sind direkt vorm Hotel. Unsere Ausflüge haben wir über unseren Reiseveranstalter gebucht. Hätte man aber auch übers Hotel buchen können.
Es gibt einen großen Pool und ausreichend Liegen mit Sonnenschirm. Es wird Animation und Sport angeboten. Im Eingangsbereich vom Hotel gab es auch vier Plätze für Internetzugang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |