Sehr große Anlage, die viel für Groß und Klein bietet. Viel Animation, tolle Pool-Bar. Kinder unterschiedlichen Alters finden viele Möglichkeiten zum Spielen.
Die Zimmer sind ok. Wir sind zu zweit gewesen und das war vollkommen in Ordnung. Ein Balkon rundet die Sache ab. Je nachdem zu welcher Seite der Balkon ist, ist es vermutlich mal lauter, mal leiser. Wir hatten die Pool Seite, die zwar bis 24 Uhr geöffnet hat aber bei geschlossenem Fenster war es ruhig. Wenn man früh schlafen möchte, sollte das Fenster zu sein, da es sonst doch recht laut sind. Teilweise findet dort auch Bühnenprogramm statt. Das Zimmer war sauber. Wir haben zweimal die Zimmer gewechselt und sie waren immer sauber. Auf Wunsch bekam man immer neue Handtücher. Was mich nur wirklich geärgert hatte, war das Wasserproblem. Das Wasser aus der Leitung (sowohl Waschbecken als auch Dusche) hat merkwürdig gestunken. Wir sind ab dem zweiten Tag im Gebäude C gewesen (Vorher B und da hat es nicht gestunken). Der Geruch war chlorähnlich. Nach der Dusche rochen Haut und Haare danach, das war sehr unangenehm. Die Rezeptionisten und der Manager haben es nicht in den Griff bekommen. Ein erneuter Zimmerwechsel wurde mir angeboten. Ich durfte "Probe riechen". Da war das gleiche Problem. Das war wirklich so störend dass ich aufgrund dieser einen Sache nicht wüsste ob ich nochmal das Hotel buchen würde, was schade ist, denn sonst war alles gut. Was auch nicht geht, die Wolldecken aus dem Schrank lagen einfach lange und so rochen diese ebenfalls nach Schrank. Leider nicht "frisch gewaschen".
Man konnte in dem Restaurant das zwei große Sääle beherbergt essen oder an der Pool-Bar. Im Restaurant gab es das Essen & Trinken als Buffet. Das Essen war wirklich immer frisch, heiß und reichlich in der Auswahl. Auch für Kinder gibt es viel Auswahl. An einem Tag gab es einen Schokobrunnen. Manchmal stehen auch Animateure vor dem Eingang um einen schönen Abend zu wünschen. Manchmal stehen auch Köche mit Riesen Pfannen vorm Eingang um spezielle Menüs zu empfehlen. Getränke gab es reichlich. Es gab alle zwei Tage Rührei, was ich toll fand. Vegetarische oder allergene Bereiche konnte ich nicht finden. Die Poolbar bietet an Getränken reichlich an. Das Essen ist eher auf Kinder ausgerichtet und man kann es in Papptellern mit zu den Liegen nehmen. Es schmeckte und war ebenfalls frisch und heiß. Jedoch etwas eintönig. Es gab täglich das selbe. Gut fand ich dass das Eis schon vorportioniert waren. Es gab verschiedene Sorten, die je Kugel einzeln abgepackt war. Für Kinder immer zugänglich. Cocktails sind im AI drin und haben sehr geschmeckt. Abends konnte man sich mit cocktails an die Pool-Bar setzen, die immer gut besucht schien.
Der Service war klasse. Viel Anitmation (für meinen Geschmack schon etwas zu viel). Die Kellner waren stets freundlich, sehr schnell aufgefasst welches Geschirr schon abgeräumt werden kann. Die Rezeptionisten waren sehr nett und bemüht, der Manager auch. Super fand ich auch, dass die Rezeptionisten ziemlich gut Deutsch gesprochen haben. Die Rezeption ist 24 stunden geöffnet. Am Abreisetag kann man die Koffer in der Lobby stehen lassen. Transfer war gut. Die Rückreise könnte in meinen Augen eher geplant werden. Am Flughafen war die Zeit dann doch recht knappt. Was wirklich ätzend war, war das Reservieren der Liegen. Es ist zwar ausgeschildert, dass das nicht gestattet ist, und Handtücher entfernt werden. Es hat sich jedoch keiner darum gekümmert. Wenn man nicht morgens um halb 8 am Pool wartete auf den "Startschuss", bekam man praktisch keine Liege mehr. Die Bademeister, die nur morgens zu sehen waren, haben sich sogar darüber amüsiert, dass die Touris auf die Liegen zurennen. Apropros ich hätte mir eine Badeaufsicht für Kinder gewünscht.
Dichter am Strand (ca. 10 Fußminuten) wäre schöner gewesen. Das Hotel liegt in einer Touri-Gegend die viele Hotels hat. Man findet in unmittelbarer Nähe Ärzte und Einkaufsmöglichkeiten
Die Angebote des Hotels sind wirklich umfangreich. Man konnte viel machen. Es gab Mini Clubs für verschiedene Alter der Kinder, es gab einen Whirlpool, ein lebensgroßes Schachbrett, Billard, kleines Spiel-Casino, kleiner Outdoor-Spielplatz, kleine ruhige Ecke für Touris, die lieber wenig Lärm möchten. Außerhalb des Pools konnte man außer dem Strand praktisch nichts, vllt. noch Essen gehen in einem Steak-House.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Nadine |