Negativ: -kein Kofferservice -spätes einchecken -zuerst war die Verbindungstüre der 2 Zimmer nicht geöffnet. Es hatte nur 4 Schlafplätze statt 5. Das Bettsofa wurde nicht hergerichtet. Allg. war alles nur für 4 Personen. Tücher, Gläser, Bettwäsche usw. -Liegen am Pool wurden trotz Verbot immer besetzt. Zum Teil der ganze Tag. -gekocht wurde direkt hinter dem Buffet, das duftete überhaupt nicht gut. Positiv: -sehr freundliches Personal -gutes Essen (etwas viel frittierte Ware) -immer Platz zum Essen -allg. gute Verpflegung -überall frisches Wasser -schöner Kinderpool -saubere Pool-Anlagen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Ressil |
Liebe(r) Gast, Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte deines Aufenthalts nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten und nehmen dein Feedback sehr ernst. Es freut uns zu hören, dass du das freundliche Personal und das gute Essen schätzen konntest. Unser Team legt großen Wert darauf, eine angenehme Atmosphäre und schmackhafte Gerichte anzubieten. Zu deinen Anmerkungen bezüglich des Schlafzimmers und des Pools möchten wir sagen, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen ein bestmögliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass du trotz der genannten Punkte eine angenehme Zeit bei uns verbracht hast. Wir danken dir für deine Rückmeldung und würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marta Guerra. Rezeption Servatur Waikiki