Corinna (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Gut

Die Hotelanlage ist schön. Wir hatten ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke von Gebäude A und waren dasmit sehr zufrieden, weil es ruhig gelegen war und man einen recht schönen Blick Richtung Meer hatte. Da wir Last-Minute gebucht hatten war das Preis-Leistungsverhältnis gut. Durch All Inclusive haben wir auch sonst fast kein Geld ausgegeben. Wenn man einen Strandabschnitt sucht, der nicht total überfüllt ist, sollte man wenn man aus dem Hotel herauskommt einfach die Strasse nach links ganz herunter laufen und dort an den Strand gehen.

• Gut
  • Zimmer sind ganz geräumig und nett eingerichtet. Bad und Zimmer waren auch immer sauber. Durch etwas Trinkgeld, was wir am Anfang des Urlaubs für den Service hingelegt hatten, hatten wir auch immer genügend Handtücher. Der Balkon ist ziemlich klein.

• Vor allem das Frühstück ist ein Traum. Es gibts reichlich Auswahl an warmen und kalten Speisen am riesigen Büffet. Man kann auf einer Sonnenterasse sitzen. Essen gibt es eigentlich durchgängig den ganzen Tag. Über Frühstück, Spätaufsteher-Frühstück, Snacks wie Pizze und BUrger am Pool, Mittagessen im Restaurant, Kaffee und Kuchen, Eis bis zum Abendessen. Getränke: Coca Cola (Marken) etc. Abends muss man eine Essenszeit angeben (vielleicht einziger Nachteil)

• Der Service war ausgezeichnet! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend!! Habe selten so einen guten Service erlebt! Viele der Mitarbeiter sprechen deutsch. Die Animateure geben sich auch viel Mühe die Leute zu unterhalten. Das Animationsprogramm ist nicht das spektakulärste aber die shows sind ganz nett anzuschauen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand sind es nur ca. 10 Minuten zu Fuss. Wem das zuviel ist, der kann auch den Bus nehmen, der direkt vom Hotel zum Strand fährt. Auch zu den Einkaufszentren Kasbah und Metro ist nicht weit. Tagsüber lohnt sich ein Ausflug dorthin nicht so sehr und abends kann man nach Bar oder Discobesuch locker ins Hotel laufen. Taxis sind auch sehr günstig, ca 2 Euro innerhalb playa del Ingles.

Wie gesagt das Animationsprogramm ist ok. Es gibt Tischtennisplatten, Tischfussball und Billard gegen Gebühr. Die Animateure kümmern sich auch vor allem um junge Gäste. Uns haben sie z.B. öfters Abends mitgenommen, so dass wir kostenlos in Discos kamen und Freigetränke bekamen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2005