Fred (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Arbeit
Urlaub für jedermann und für jedes Portemonnaie

Das Hotel ist für all inclusive Gäste ideal geeignet an einigen Stellen z.b. Türen und so weiter könnte mal eine Reparatur gemacht werden aber alle Mitarbeiter rund ums Hotel sind sehr nett zuvorkommend und hilfsbereit die Betten lassen zu wünschen übrig da sie auseinandergehen und Kreuze quer durch den Raum rutschen man sollte Kabelbinder dabei haben nur zu empfehlen ansonsten alles sehr gut kann ich nur wärmstens empfehlen und bin deswegen schon mehrfach im Hotel gewesen sprachlich gibt es auch keine Probleme sie verstehen fast alles und den Rest machen mit Hände und Füße ein tolles Hotel und sehr gut und zentral gelegen

• Zimmerausstattung waren Ordnung Fernseher dabei Couch Balkon Stuhl einfach und schlicht eingerichtet aber alles funktioniert Waschbecken sind für kleinere Menschen etwas schwierig zu erreichen die sind etwas höher als normal in Deutschland

• Gut
  • Das Essen ist gut sehr flexibel für jeden was dabei und die Küche gehen auch Sonderwünsche auch ein nur zu empfehlen

• Service war einwandfrei sehr zuvorkommend kann man normalerweise nicht besser machen

• Die Lage des Hotels ist hervorragend sehr zentral an der Autobahn und zur Flughafen sind dass man gerade 25 minuten und zum Strand zu Fuß etwa 15 Minuten

• Gut

• Geschäftsreise

Es gibt Pool Tischtennis Tennis Entertainment Wassergymnastik man kann sich massieren lassen was sehr angenehm ist Friseur gibt's auch unten im Kellerbereich ist jeden Abend irgendeine Veranstaltung auch für die Kinder

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Fred

Sehr geehrter Fred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Servatur Waikiki zu teilen. Ihr Kommentar ist sehr wichtig für uns, um unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern. Es war eine Freude, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Freundlichen Grüßen. Servatur Waikiki.