Bine & Harry (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub pur, immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes , relativ ruhig gelegenes Hotel. Für die durch die Baustelle (am Nachbarhotel) entstandenen unannehmlichkeiten, während unserer Urlaubszeit, kann das Waikiki ja nicht verantwortlich gemacht werden. Kommen immer wieder gerne hierher zurück. 1A

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten Zimmernr. 229 im Turm Hawai. Es lag im Schatten, was wir aber als Vorteil sahen. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Leider zwei zusammengeschobene Einzelbetten, die ständig auseinander rutschten. Mit zusammengebudenen Füßen war das Problem aber schnell behoben. Sonst alles zu unserer Zufriedenheit.

• Geschmack

Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Zuhause gibt es tägl. nur eine Sorte Fleisch, hier gibt es tägl. mehrere Sorten, plus Fisch usw. Was wollen die, die ständig was zu meckern haben denn noch alles essen? Wir haben das Essen genossen und es war Nichts dabei , wo wir gesagt hätten, schmeckt nicht.

Selten so zuvorkommendes Personal erlebt wie im diesem Hotel. ( angefangen von der Reinigungskraft bis hin zum Chef) , Weiter so , Ihr seit klasse

• Freizeitangebot

Pool