Schönes Hotel in guter Lage zum Shoppen und für Unternehmungen. Sehr gutes Essen, toller Service und sehr sauber. Meiner Meinung nach besser als 3 Sterne
Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Familienzimmer im Erdgeschoss mit eigenen Liegen und dem Kinder-Wasser-Spielplatz vor der Tür. Dabei handelt es sich um zwei komplett ausgestattete Doppelzimmer mit Verbindungstür. Sehr schön eingerichtet, modern und renoviert.
Für 3 Sterne absolut spitze. Alles frisch zubereitet und lecker.
Absolut nichts zu meckern. Sehr freundlich, sehr aufmerksam.
Sehr schön gelegen zum shoppen. Zum Strand sind es gut 1 Km. Aber es gibt einen kostenlosen Shuttle Bus zum Strand von Playa del Ingles oder Maspalomas
Super nettes Animationsteam. Unaufdringliche und nette Animation. Ein gutes Angebot für Gross und Klein. Vielen Dank an Hannes und Kerstin für die schöne Zeit. Gut ausgestatteter Fitness Raum.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte zu unseren Mitarbeitern. Unser gesamtes Team arbeitet jeden Tag mit Begeisterung daran, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch auf Gran Canaria wieder im Waikiki sein wird! Mit freundlichen Grüßen. Servatur Waikiki.