Das Hotel machte einen einfachen aber guten Eindruck das Zimmer wahr zwar einfach eingerichtet aber sauber. Wir wohnten im 5 Stock in Turm B und hattenn auch mitb dem Aufzug keine schwierigkeiten. Wir hatten aber das Zimmer nach hinten raus genommen weil nach vorne raus es doch etwas Lauter wahr als hinten raus. Mit Beendigung des Ausschangs an der Poolbar gegen 24. 00 Uhr wurde es dann etwas ruhiger. Das Essen wahr auch gut. Es waher überwiegend Deutesche Urlauber älteres Semester da. Rundrum geht das Hotel aber gut durch. Das Preis Leistungsverheltnis ist OK. Wir fahre auf jeden Fall noch mal da hin.
Das Zimmer wahr einfach aber sauper. Die Betten wahren wohl etwas wackelig. Bein jedem drehen rutschten sie auseinander. Fehrnseher mit 4 Deutschen Programmen wahr auch OK. Handtücher wurden täglich gewechselt, das<Zimmerpersonal wahr sehr sauber. Telefonieren vom Zimmer ist sehr teuer besser von der Telefonzelleaus telefonieren. Auch sind die Wände etwas dünn, Das heist stwas hellhörig.
Das Essen wahr ganz OK. Das einzige was nicht so gut wahr es wurde zu zwei zeiten 18. 00 bis 20. 00 und von 20. 00.bis 22. 00 Gegessen . Dem einen ist 18. 00 Uhr zu Früh dem einen ist 200. 00 zu spät. Ideall währe eine Zeit 19. 00 Uhr gewesen.
Das Personal wahr immer sehr nett und sprach Deutsch. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt undzwa Gut. Diverse extra Wünsche wie ein zweite Kopfkissen oder einer zweiten Decke wurde promt entsprochen. Auch fur immer ein Shuttle Bus kostenlos zum Strand und umgekehrt
Das Hotel liegt an einer Strasse die etwas oft befahren wird. Daher sollte man darauf achten das mann gleich am anfang ein Zimmer nach hinten raus bekommt. Diverse Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden und können beim Reiseleiter Gerhard von 1, 2, fly gebucht werden, Bus und Taxi fahren ist seh billig. Nach Masspaloman 1, 20 Euru mit dem Taxi ca 3. 50
Der Pool ist auch schon etwas in die Jahre gekommen und könnte mal einen neuen Anstrich gebrauchen. Ansonsten wahre eigentlich genug Liegen und Sonnenschirme da.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Wulf & Christa |