Laura (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Waikiki! Top all inclusive Hotel

Wir sind gestern nach 10 Tagen Aufenthalt im Waikiki wieder im kalten Deutschland gelandet :-( ! Waikiki - wir kommen definitiv wieder!

• Die Zimmer sind modernisiert und mit Klimaanlage ausgestattet. Vom Badezimmer waren wir wirklich begeistert, große ebenerdige Dusche, neuer moderner Waschtisch. Die Betten waren sehr bequem, wir haben wunderbar geschlafen. :-)

• Gut
  • Im Restaurant war für jeden Geschmack etwas dabei. Vor dem Restaurant haben die jeweiligen Tagesgerichte an einer Tafel ausgegangen. Jeden Tag Salatbar, Gemüse, frisches Fleisch und Fisch. Wir hatten während unseres Aufenthaltes einen mexikanischen und einen asiatischen Themenabend. Einziger winziger Abzug: einige Saucen oder Dressings waren nicht beschriftet. An der Poolbar gab es immer Salate, Pizza, Pommes, Burger und Hotdogs. Ab und an sogar Döner/Wraps zum selber machen. Natürlich auch immer Kuchen und Eis. Leckere Cocktails und Longdrinks an der Bar. Softdrinks, Bier und Wein zum selbst zapfen. Eiswürfel, Orangen- und Zitronenscheiben waren immer vorrätig.

• Top Servicepersonal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar (die Jungs waren klasse)! Auch ein Lob an die Reinigungskräfte, unser Zimmer war immer sauber.

• Das Hotel haben wir in 20 Minuten Fahrtzeit mit dem Auto erreicht. Den Strand und die Promenade von Playa del Ingles mit vielen Bars und Geschäften erreicht man in 10 Minuten zu Fuß. In unmittelbarer Nähe gibt es einen großen Supermarkt.

Super Animationsteam! Täglich Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Bingo und und und... Abends bei der Bar im Untergeschoss Shows. Auch auf der Bühne an der Poolbar gab es ab und an Livemusik. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, auch nach einem Ausflug tagsüber haben wir am Nachmittag noch freie Liegen gefunden.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Laura