Das Hotel hat ca. 1000 Betten und und ist ein all All-Inclusive-Hotel wie´s im Bilderbuch steht. AI-Band, Gedränge am Buffet, schlechte Cocktails, Plastikbecher. Das muss man halt mögen, dann ist es ok. Preis-Leistungsverhältnis war sicherlich in Ordnung.
Wie schon öfters erwähnt, sind die Möbel wirklich veraltet, die Matratze war dermaßen hart und durchgelegen, dass ich zwei Tage brauchte, um mich daran zu gewöhnen. Zum Ausgleich kann man sich im Hotel massieren lassen:-). Das Bad ist ok, wenn man nur duschen möchte.
Das Essen an sich ist echt gut, wir haben uns immer was gefunden. Es gibt den ganzen Tag was zu essen. Bis 10 Frühstück, dann continentales Frühstück am Pool, ab 12 Mittagessen, danach Burger und Salat am Pool, ab 16 Uhr Kuchen und ab 18 bzw. 20 Uhr Abendessen. Nur das Gedränge am Buffett nervte, wir hatten Gott sei Dank einen Platz ganz weit weg vom Buffett (auch geruchsärmer, da direkt am Buffett gekocht wurde). Und wenn man etwas geduldig ist, werden Getränke (aus Gläsern!!!) auch gebracht.
Zimmerreinigung war bei uns gut, immer neue Handtücher. An der Rezeption wurden wir immer aufgefordert zu sagen, dass alles "muy bien" ist, aber ansonsten hat das schon gepasst...
ca. 1 km vom Strand entfernt. Sind einmal mit dem Shuttle zum Strand, ansonsten zu Fuss, weil der Weg ok war. Tipp: ausm Hotel raus und dann links, das ist kürzer! Ansonsten war alles rund ums Hotel vorhanden, da kann man nicht meckern.
Die Animation haben wir nicht genutzt (die Animateure taten uns richtig leid). Der Pool ist in Ordnung. Liegen haben wir trotz Vollbelegung immer bekommen. Aber wir würden Meer und Strand empfehlen (7,50 € für 2 Liegen + Schirm)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |