Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Waren nun zum 3x in 3 Jahren hier. Sagt doch alles

Das Hotel wurde 2015 von RIU an Servatur verkauft und dann komplett saniert. Die Zimmer sind ruhig und ausreichen groß. Das Essen ist nach wir vor abwechslungsreich und gut

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichen groß und neu möbiliert. Mir persönlich ist das Bett zu weich und wackelig, aber das ist subjektiv

• Gut
  • Ich bin nach wie vor begeistert von der Auswahl und dem Geschmack der Gerichte

• Der Zimmerservice war gut bis sehr gut. Der neue Besitzer scheint aber Personaleinsparungen durchgeführt zu haben und so kommt es, dass man im Außenbereich (Poolbar) des öfteren Tische findet die nicht oder nur schleppend abgeräumt und abgeputzt werden (war früher besser). Auch kommt es öfter zu Schlangen bei der Getränkeausgabe. Im Speisesaal ist subjektiv auch weniger Personal aber hier läuft der Betrieb

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Strand und Shopping Center gut erreichbar

• Gut

Nach der Renovierung ein sehr schön gestalteter neuer Kinderbereich. Fitness Bereich, Jakuzee und Animation gut. Die Abendanimation sollte allerdings bei dem schönen Wetter am Pool und nicht im Keller gemacht werden (zu schlechte Luft trotz Klima)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017