Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn es doch nur frische Säfte gegeben hätte, ....

Gut

Ein sehr freundliches und sauberes Hotel, jedes Zimmer hat einen Balkon und wir sogar mit Meeresblick. Durchgehend ist alles gut organisiert, von der Reinigung der gesamten Anlage bis zum Shuttle Dienst zum Strand.

• Gut
  • Sehr sauber, gute Matratzen, aber leider: Betten die sich bei jeder Bewegung verselbständigen - sie rutschen auseinander. Die Balkone von den Zimmern, jedes Zimmer hat einen, wurden genauso gründlich gereinigt, wie die Zimmer. Bequemere Stühle hätte ich mir gewünscht, aber das ist Jammern auf hohen Niveau.

• Gut
  • Von dem Essen waren wir positiv überrascht. Wir haben in vielen 5 Sterne Hotel wesentlich schlechter gegessen! Es wurde frisch zubereitet, war sehr vielfältig, abwechslungsreich und einfach lecker. Ständig wurde nachgelegt, also keine leeren Schüsseln, so bekam jeder was er essen wollte, ohne Gedränge und Geschuppse. Die Köche und Keller waren sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Ein dickes Lob an sie! Schade, dass die Atmosphäre im Restaurant sehr unruhig war. Jeder kann essen wann er will, das Gute, so kann ich meine Zeit persönlich einteilen, aber dadurch ist es natürlich ein ständiges Kommen und Gehen. Gemütlich ist anders. Wasser, Kaffee, Sekt, Bier und Wein waren in Ordnung, aber es gab NUR angemischte Säfte aus Pulver, oder sehr billige. Das fand ich wirklich sehr schlimm! Saft pur, aber leider auch Cocktails mit Saft schmeckten alle gleich und durchdringend nach einer undefinierten Grundsubstanz, deshalb sind wir oft nicht an der Poolbar sitzen geblieben und sind in andere Bars ausgewichen.

• In allen Bereichen super nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.

• Mir persönlich gefällt die Umgebung nicht so sehr, es ist ein reiner Touristenort, gekennzeichnet durch große Hotels, Apartment-Anlagen und Einkaufzentren. Die Einkaufzentren sind überwiegend in einem erbärmlichen Zustand und viele Geschäfte haben aufgegeben und sind geschlossen. Es gibt in der Nähe einige gute Bars (mit Live Musik), Restaurants und eine nette Fußballkneipe, das Kölsche Eck. Alles locker zu Fuß zu erreichen, genauso wie der Strand. Taxis sind sehr günstig, so dass man auch mal weiterlaufen kann, z.B. nach Maspalomas und sich bequem wieder heimfahren lassen kann.

• Gut

Nette Animateure, die ein ständig wechselndes Programm auf die Beine stellten und nicht aufdringlich für ihre Angebote warben. Unterschiedliche Sportangebote und abends immer ein nettes Musikangebot, wer wollte konnte und Menschen wie wir, hatten ihre Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid, Vielen Dank für Ihre guten Kommentare! Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben in Servatur Waikiki. Unser gesamtes Team arbeitet jeden Tag mit Begeisterung daran, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Es würde uns freuen, Ihnen wiederzusehen! Mit freundlichen Grüssen. Servatur Waikiki