das berühmte Hotel mit den 5 Türmen ist schön gestaltet, mediterran und angenehm kühl. Es wurde sehr gut und regelmäßig saubergehalten, regelmäßiger Handtuchwechsel, das Hotel ist durchgehen All Inclusive. Sehr viele Deutsche (sämtliches Personal spricht fließend deutsch). Guter Handyempfang, Preis-Leistungsverhältnis top, beste Reisezeit bis März/April, spätestens Mai, danach wahrscheinlich zu schwül/warm, habe ich gehört. Superwetter im Februar und März!!!
Super. Freundlich. Nur kein Fön. Wenige Steckdosen. Ansonsten nix auszusetzen.
Ich weiß nicht was ich dazu sagen soll. Alles war inklusive und damit meine ich auch: der pure Genuss. Jeden Tag gab es unzählige verschiedene leckere, ansprechende, frische Speisen. Sehr hygienisch. Das warme Essen war auch wirklich frisch und warm vor den Augen zubereitet. Es wurden auch sehr hochwertige Lebensmittel zubereitet, nicht nur so breite Massenware wie man es sich von AI vielleicht vorstellen könnte. Da war wirklich für jeden was dabei, wir vier haben ALLE kiloweise zugenommen :) Es waren zwar viele Gäste, aber es gab auch 2 riesige Restaurants und viele verschiedene Theken, so dass niemals etwas ausgegangen ist und man musste auch nie anstehen. Das Personal war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben ein dickes Trinkgeld zurückgelassen, weil wir so happy waren. Die Essensrichtungen waren sehr verschieden. Außer asiatisch war eigentlich alles dabei.
Das Personal ist der Hammer. So freundlich und zuvorkommend und hilfreich und auskunftsbereit! Und wenn mal etwas fehlt (wir waren 4 Leute in 2 Zimmern und haben die Zimmer dann einfach umstellen lassen, weil wir 3 Freundinnen in einem Zimmer schlafen wollten, kein Problem, das Bett war in 10 Minuten da! Oder wir haben den Schlüssel in der Türinnenseite stecken lassen, der Schreiner war in 3 Minuten da und rettete auch gleich eine Nachbarin aus einer misslichen Lage). Zimmer sauber und werden auch jeden Tag für einen aufgeräumt (wir hatten sehr viel Zeug und waren immer in Eile wieder weg zu kommen, sie haben sehr schön für uns aufgeräumt). Alle Zusatzleistungen sind im Hotel vorhanden, kein Service fehlt. Umgang mit Beschwerden weiß ich nicht, es gab nichts zu bemängeln. Wie gesagt, ein Wunsch-Zusatzbett kam in 10 Minuten :)
10 Minuten zu Fuß zum schönen Strand. 30 Minuten zum Flughafen. 15-20 Minuten direkt mit dem Bus zum riesigen einheimischen Einkaufszentrum mit vielen verschiedenen Läden und in der Nähe eine Einkaufsstraße, die alle Wünsche erfüllt. Ausflugsmöglichkeiten auf den ganze Insel direkt vorhanden, gute Anschlüsse.
Haben wir kaum genutzt, die Leute schienen aber zufrieden zu sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |