Ramona & Markus (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • StrandWer gutes Essen gewohnt ist, sollte woanders hingehen

Sehr schlecht

Eines der ältesten Hotels auf Gran Canaria. Seinen drei Sternen entsprechend. Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Wir hatten All Inklusive zum "gewöhnungsbedingten" Essen kommen wir unter Punkt GASTRONOMIE. Es waren Gäste von Jung bis Alt vertreten. Wer gutes und abwechslungsreiches Essen möchte geht besser nicht in dieses Hotel. - Bei Fragen gerne Nachricht schicken.

• Nur Ventilator über dem Bett. TV und Balkon vorhanden. Safe kostenlos im zimmer. Einrichtung älteres Semester aber tauglich. Kein Fön vorhanden. Zum schlafen wars okay. Allerdings sehr warm im Zimmer. Wir waren Turm C im 7.Stock. Leider auf Balkon abends kein Licht.

• Sehr schlecht
  • Getränke(alkoholfrei) waren okay/gut. Cocktails etc.nicht der Hit. Bier in Ordnung. Essen - DER WITZ HOCH ZEHN für ein RIU Hotel Megaenttäuschung. Waren bereits in anderen Hotels ohne RIU da gab es doppelt so viel Auswahl und schmeckte viel besser. Es gab jeden Tag nahezu fast das gleiche zudem schmeckte nichts wirklich super. Am besten warn die Snacks nachmittags BURGER,HOT DOG,BRÖTCHEN,POMMES das einzig richtig essbare. Der Abschuss war unser letztes Frühstück wir wurden um 5.50 Uhr abgeholt. Um 5 Uhr gab es Frühstück *HAHAHA* Toastbrot alt, es gab nur Erdbeermarmelade und Butter und naja Käse und Wurst vom Vortag. Es gab keine Brötchen und auch kein Obst oder ähnliches. Der Absolute Witz wenn man bedenkt damit wir den ganzen Tag mit bezahlt haben. Frühstück also nicht berauschend Mittagessen nicht erwähnenswert Nachmittag super Abends teils teils Also Essen sehr gewöhnungsbedürftig. Vorallem wenn man einfach schon besseres hatte weiß man den Unterschied ! Die Kellner waren immer nett und die Sauberkeit war auch tadellos. Die Tische wurden zeitnah abgeräumt!

• Gut
  • Personal immer ferundlich und verstanden auch deutsch. Zimmer wurden zuverlässig gesäubert. Auf Wünsche wurde eingegangen.

• Gut
  • Flughafen ca 30 Min entfernt. Strand ca 500-600 Meter geschätzt je nachdem welchen Weg man wählt. Am kürzesten jedoch am Besten aus dem Hotel raus und links und immer gerade aus kann man quasi nicht verfehlen. Hard Rock Cafe -wer ein Tshirt will- ebenfalls ein ganzes Stück zu laufen. Aus dem Hotel raus und rechts und dann gleich wieder links und immer gerade aus dann sieht man die große Gitarre auf der linken Seite bzw. das Rosa Auto. Wir haben zwei Ausflüge gemacht 1.) Reiten 33 EURO --sehr zu empfehlen auch für Neulinge geeignet man reitet im freien auf einen Berg hoch super Aussicht und tolle Erfahrung Pferde sind ganz brav. Wir hatten Titanic (sehr verfressen) und Blanca(ganz liebe). Wir haben bei den Anfängern mitgemacht hier reitet man im Schritttempo. Wir wurden um 9 Uhr am Hotel abgeholt und waren ca halb 12 Uhr wieder zurück am Hotel. Bilder konnte man jeweils eines für 6 EURO kaufen >> wohl gemerkt sehr schöne Bilder sind es wert! 2.) Katamarantour 49,50 EURO --auch sehr schön und gut zum chillen sehr zum empfehlen hier kann man kostenlos einmal mit dem SpeedBoot und mit dem BananaBoot fahren. Wir wurden um 9.45 Uhr am Hotel abgeholt und waren ca halb 5 Uhr Abends wieder zurück am Hotel. Hier hätte ein Bild 10 Euro gekostet und ein Anhänger geweils 5 Euro viel zu teuer für das damit der Hintergrund nicht so toll ist. Ein Bild vom Bananaboot gab es leider nicht --SEHR SCHADE gewesen. ABER einfach SUPER das Essen was es auf dem Katamaran gab SPITZE Fleisch gut gewürzt mit zwei SalzKartoffeln(Canarische Art) und Salat und Weißtbrot - das BESTE Essen der ganzen Woche!

Sport haben wir Programm nicht mitgemacht wurde aber jeden Tag was angeboten. Unterhaltung haben wir auch schon besseres gesehen die Shows sind unten im Keller. Die beste war Crazy Show so hieß die denke ich aber der Rest war nicht der Hammer. Zudem sehr nervig, damit alles zig mal in zig sprachen wiederholt wird.. Liegestühle waren okay am Pool und auch sonst kann man gegen die Anlage nichts sagen. Für drei Sterne angemessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Ramona & Markus