Nach Inselhopping von Teneriffa nach Gran Canaria zum 4. Mal das Waikiki genossen. Immer wieder kommen wir hier gern hin.
Sind neu eingerichtet, Dusche ebenerdig und alles sauber was fehlt ist eine Minibar und mehr Stauraum. Dafür ist der Wasserkocher neu am Start.
Essen Daumen hoch !!!
Kurz und knapp, alle sind freundlich ob an der Rezeption den Bars im Restaurant oder den anderen Angestellten.
Eine schöne Anlage mit 5 Im Turmstil errichteten Gebäuden und keine Bettenburg. Alles ist zu Fuß erreichbar und Taxen stehen immer bereit.
Animationsteam .... ihr macht einen guten Job. Alles andere liegt an jedem selber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, Vielen Dank für das Punktzahl mit 5/5 von Servatur Waikiki. Das bedeutet, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, was uns glücklick macht. Wir können nicht glücklicher sein zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in Servatur Waikiki völlig zufriedenstellend war. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Wir möchten Sie bald wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Servatur Waikiki