- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren zum Zweiten mal da. Uns gefällt es sehr gut, wir kommen wieder. Was uns etwas stört sind die Plastikbecher, wenn man Abends was trinken möchte. Tagsüber ist es verständlich, wegen eventl. Scherben, weil vielleicht jemand Barfuss läuft. Das Essen ist sehr reichlich und vielfältig, jedoch die Fleisch und Fischqualität scheint nur der Abfall von filetiertem zu sein. Es sind nur immer kleine Stückchen, also kein anständiges Stück Fleisch. Fisch wird nicht benannt, anhand der Schilder. Man weiß nie was man isst. Da ich aber großen Wert auf Gemüse, Salat und Obst lege, bin ich mit dem Angebot sehr zufrieden. Suppen sind mal heiß und dann wieder kalt, also vorher schauen ob es dampft oder nur lauwarm ist. Die Nachspeisen sind liebevoll zubereitet. Es gibt Kuchen, kleine Süßigkeiten, Eis, Obst und vieles mehr. Gestört hat mich die Sitzeinteilung zum Abendessen. Du bekommst einen Platz zugewiesen und da sitzt du meist zu sechst an einem Tisch, den ganzen Urlaub lang. Egal ob dir der Nachbar gefällt oder nicht. Lernst du Leute kennen, kannst du dich zum Abendessen nicht treffen, weil du an deinen Platz musst. Außerdem herrscht große Hektik und der Schallpegel ist ernorm. Also wieder nur Kantinenatmosphäre. Sitzkissen auf dem Balkon wären auch sehr angenehm, dann musste man sich nicht die Badetücher unterlegen. Denn Plastikstühle sind abends zu kalt und am Tag schwitzt man. Liegen am Pool sind zu eng aufgestellt. Es kann passieren, dass du die Zehen des Nachbarn im Gesicht hast, falls du dich umdrehen möchtest. Auch Standtücher gegen Kaution wären wünschenswert. Wenn du mit dem Flieger anreist, kannst du nicht alles mitschleppen. ABER, man darf nicht vergessen, was man hier für All Inklusive bezahlt. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt, von daher sind meine Einwende keine Reklamationen sondern nur Denkanstösse für das Management, was eventuell Verbesserung bedarf. .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut