SVEN (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandWir werden nächstes Jahr wieder kommen.

Gut

Es hat alles gepasst so wie wir es uns vorgestellt haben. Es war ein schöner Urlaub. Hatten jede Menge Spass. Danke

• Alles was man braucht.

• Für jeden ist was dabei.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sind hilfsbereit und kompetent. Versuchen alle Ihr bestes damit die Gäste zufrieden sind.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist zentral. Zum Strand läuft man ca 7 Min. Das Hotel bietet ein Shuttle Service zum Strand an.

Die Animation war sehr und Freizeitangebote waren super. Jeden Tag wird was angeboten. Ein Lob an den Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:SVEN

Sehr geehrter Sven, Vielen Dank für das Punktzahl mit 6/6 von Servatur Waikiki. Das bedeutet, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, was uns glücklick macht. Wir können nicht glücklicher sein zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in Servatur Waikiki völlig zufriedenstellend war. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Wir möchten Sie bald wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Servatur Waikiki