- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein dem Preis-Leistungsverhältnis entsprechendes Angebot. Kinder sind im Mehrbettzimmern untergebracht. Ausreichend Pferde vorhanden. Schöne , gepflegte Anlage mit großen Reithallen .Landschaftlich für Reiterferien bestens geeignet. Angebot an Duschen etwas zu knapp für die große Anzahl von Kindern .Kompetenter Reitunterricht durch den Chef selbst. Die Reitlehrerinnen sollten die Grundsätze des positiven Feedbacks im Umgang gerade mit jüngeren Kindern mehr beherzigen. Der Chef selbst war aber sofort bemüht entsprechende Beschwerdegründe abzustellen. Leider waren während des Aufenthaltes unserer Tochter auch einige sehr unangenehme 13 - 14 jährige Mädchen da , die bemerkenswert penetrant die jüngeren Gäste mobbten . Unangenehm empfanden wir es hierbei , dass die Betreuerin gerade unserer Tochter diese- im wahrsten Sinne des Wortes asozialen- Halbwüchsigen nicht daran hinderten die kleineren Gäste bis auf deren Zimmer zu verfolgen . Eine Reiltehrerin solidarisierte sich sogar unverständlicherweise mit dieser Mobbingtruppe und ermutigte durch ihr Verhalten diese Jugendlichen sogar noch, was für einen Betrieb dieser Art natürlich ein untragbarer Zustand ist . Der Inhaber , der jederzeit äusserst bemüht war jegliche Unannehmlichkeit zu bereinigen , war sich hier nicht über das Ausmaß des Mobbings bewusst . Ich gehe davon aus , dass er auch diesmal die Situation , gerade mit seinen Angestellten , so regeln wird , dass solche Probleme in Zukunft nicht mehr vorkommen.. Ferner bleibt ihm zu wünschen , dass Gäste der Art , wie unsere Tochter sie erleben durfte in Zukunft ausbleiben . Man sollte bei einem Aufenthalt seines Kindes aber unbedingt Kontakt zu ihm halten um sicher zu gehen , dass solche Ding- gerade mit dem Personal-,tatsächlich abgestellt sind. Ansonsten an Herrn Seufert wenden , der dann nach unseren Erfahrungen zuverlässig etwas unternimmt. Für asoziale Jugendliche kann ein Betrieb aber nichts , deshalb trotzdem ein im Preis-Leistungsverhältnis empfehlenswerter Aufenthalt.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut