- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für uns wurde ein ein schönes Doppelzimmer Superior reserviert Was wir vorgefunden haben entsprach überhaupt nicht diesen Kriterien. (Seesicht nur seitlich vom ganz schmalerm Balkon ohne Sitzgelegenheit, sowie keine Badewanne). Der Hotelier, hat uns erklärt, dass es seiner Ansicht nach keine Regeln für die Klassierung Superior gebe. Unsere Bemerkungen wurden somit ignoriert. Für uns stimmte das Preis/Leistungsverhältnis unter diesen Bedingungen überhaupt nicht.
- ZimmergrößeSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Hans |
Wir haben Ihre Eindrücke und Kommentar gelesen, es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir bieten unseren Gäste schöne Zimmer mit Balkon und traumhaftem Seeblick an und Zimmer mit seitlichem Balkon und schöne Morgensonne. Diese Zimmer haben Teils-Seeblick und ihres Zimemr war an der Hausecke im sonnigen 2. Stock gelegen, von dem Balkon aus hatten Sie einen wunderbaren Seeblick und Blick auf die Tessiner Berge. Sie hätten gerne eine grosse Sitzgruppe wie bei ihrem letzten Aufenthalt gehabt, leider konnten wir Ihnen kein anderes Zimmer anbieten, da alle schon belegt waren (Herbstferien). Sonst hätten wir Ihnen ein neues Zimmer angeboten, das Ihren Vorstellungen entspricht. Das nächste Mal beim Reservieren in der Rubrik "Kommentare der Gäste - Wünsche" schreiben Sie bitte, Sie hätten gerne ein Zimmer direkt nach Süden mit schöner Sitzecke. Es ist sehr zum Vorteil, wenn der Hotelier die Wünsche der Gäste im voraus erfährt. In der Hochsaison und in der Woche der Schweizer Herbstferien ist es dann sehr schwer in anderes Zimmer zu erhalten. Ein kurzes Telefon vor Ihrer Anreise bei uns wäre sehr vorteilhaft. Wir werden alles daran setzen, Ihren nächsten Aufenthalt in Ascona nach Ihren Wünsche zu gestalten und grüssen Sie und Ihre Frau herzlichst aus der romantischen und traumhaften Seepromenade von Ascona, bis zum nächsten Mal.