Lou (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Für Wochenendurlaub perfekt!

Direkte Seelage, bei gutem Wetter perfekt. Bei Regenwetter leider wenig Beschäftigungsmöglichkeiten, da im nahe gelegenen Dorf "nur" Restaurants und Cafes. Wenig andere Geschäfte, wo man sich länger aufhalten könnte. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet.

• Das Zimmer hat uns ganz gut gefallen. Es war durchschnittlich. Das Badezimmer hätte etwas gepflegter sein können (Fugen teilweise schwarz). TV (kein ARD,sowie Pro7/Sat1 Gruppe ;)), Klima und Safe waren vollkommen in Ordnung. Das Bett war bequem. Was ein wenig gefehlt hat, war ein Wasserkocher, womit man sich Abends mal ein warmes Getränk hätte machen können. Empfehlenswert ist, die Zimmer zur Poolseite zu buchen, da dort den ganzen Tag die Sonne auf die zimmereigenen Liegen scheint und die Terasse nutzen kann. Wir hatten ein Zimmer zur "Bergseite". Sonne war nur morgens auf der Terasse. Zu den "Terassen"...leider waren diese nicht durch einen Sichtschutz zum Nachbarn getrennt. So kam leider keine Gemütlichkeit auf/fehlende Privatsphäre und wir haben uns nicht rausgesetzt.

• Hier können wir nur das im Preis enthaltene Frühstück bewerten. Es gab Säfte, Wasser, Baguette,Brot,Wurst,Käse,Obst,Joghurt,Müsli,Marmeladen.... Nach Kaffee/Cappuccino wurde jeden Morgen gefragt. Wir sind keine anspruchsvollen Frühstücker und uns hat dieses Frühstücksbuffet völlig ausgereicht ("nur" zwei Sorten Wurst+ kleine "Aufbackbrötchen"). Der Frühstücksraum war immer sehr sauber und ordentlich, jedoch war es teilweise etwas frisch (Klimaanlage). Das Radio wurde gegen 07:30 Uhr eingeschaltet, was uns nicht gestört hat. Ältere Reisende könnte das ggf. etwas stören.

• Gut
  • Ein großes Lob an den Empfang. Trotz der Sprachbarriere (nur Italienisch/ein bisschen Englisch) hat man immer versucht zu helfen und war stets freundlich. Kostenlose Parkplätze vorhanden, teilweise auch überdacht mit Schranke.

• Gut
  • Wir sind durch ein kleines Industriegebiet nach Colico gefahren, was leider zunächst sehr abschreckend wirkte, da auch einige Ruinen zu sehen waren. Das Navi hat die Adresse des Hotels nicht korrekt navigiert, sodass wir das Auto abgestellt haben und zu Fuß suchen mussten. Hotel ist nicht ausgeschildert, sondern nur die "Sunset Bar", die zum Hotel gehört, was wir vorher nicht wussten. Das Hotel liegt direkt am Ufer des Sees, tolle Wandermöglichkeiten, sowie Radwege. Kitesurfing 2min vom Hotel möglich. Dorf, 10 min Fußweg, tolle Restaurants/Cafes, tolles Ambiente Schiffsfahrten in die Orte um den Comer See möglich. Fahrradverleih, sowie Bootsverleih im Dorf. Bei Regen allerdings sehr wenig Beschäftigungsmöglichkeiten.

Das Hotel verfügt über einen Spa- und Fitnessbereich, diesen haben wir aber nicht genutzt, daher keine Bewertung möglich. Die Poolanlage ist völlig ausreichend. In unserer Reisezeit waren wir immer fast die einzigen am Pool, was wir als sehr angenehm empfanden. Liegen vorhanden mit kleinem ausklappbaren Sonnenschutz. Duschen und Toiletten direkt neben dem Pool. Auch die Beachbar kann man direkt besuchen. Für Familien mit Kindern nicht geeignet, da das Hotel weder Spielplatz noch Spielecken vorweist. Ansonsten wird nichts angeboten, leider auch nicht viele Infos/Angebote, was die Umgebung bietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016