Haben das Hotel für einen Kurztrip günstig (258€ p.P. für 3 Nächte) über eines der einschlägigen Angebotsportale gebucht. Zum Normalpreis hätten wir das Hotel nicht gebucht. Anreise aus Süddeutschland sehr müßig aufgrund der Passstraßen.
Bei Ankunft leider einige Haare im Bett gefunden, nach Reklamation an der Rezeption wurde aber innerhalb 5min das Bett komplett neu bezogen. Ansonsten hat das Zimmer alles was man so braucht. Die Betten sind sehr bequem und auch die Kisten sehr gut. Die offene Dusche im Bad ist eine Katastrophe, man muss jedes mal danach das halbe Bad putzen. Als angenehm haben wir empfunden, dass das Gebäude nur aus EG besteht, sodass man keinen Zimmerlärm von darüber liegenden Zimmern hat. Hellhörig ist das Gebäude jedoch trotzdem, den Spaß von nebenan bekommt man live mit. Eigene Liegen direkt an der Terrasse haben uns sehr gut gefallen.
Man kann aus jeweils 3 Vorspeisen, Zwischengang, Hauptspeise zwei Gerichte auswählen. Dies fanden wir sehr gut, da so immer für jeden etwas dabei war. Schade nur, dass wenn man unterschiedlich wählt (z.B. Person1 Vorspeise + Zwischengang, Person2 Zwischengang + Hauptspeise) man nicht gleichzeitig dasselbe Gericht isst. Zusätzlich kann man noch aus zwei Nachspeisen wählen. Kellner sehr freundlich. Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut. Das Frühstück ist ausreichend für ein paar Nächte, danach wäre mehr Abwechslung wünschenswert.
Wie schon angesprochen wurde das Bett innerhalb kürzester Zeit aufgrund von Haaren neu bezogen. Rezeption war freundlich. Frühere Abreise (Vorabend aufgrund Wetter) wurde problemlos durchgeführt.
Insgesamt hat die Region im Vergleich zum Gardasee deutlich weniger zu bieten. Die Orte sind viel kleiner und haben wenig attraktives. Das Hotel liegt sehr schön direkt am See. Auch der Süden des Comersee ist in ca. 30min erreichbar. Die direkte Umgebung ist leider sehr industriell.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Außer einem unbeheizten Außenpool (jederzeit Zugang) und dem Spa (bei uns 2h/Tag inklusive, ansonsten 20€ pro Person!) mit Dampfbad, Bio-Sauna, Finnischer Sauna, Ruheraum und Pool, sowie Fitnessraum ist nichts geboten. Die Sauberkeit des Spa hat leider auch sehr zu wünschen übrig gelassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |