Die Lage mit Blick auf die Pyramiden und die Sphinx ist einzigartig. Freie Sicht auf alle Sehenswürdigkeiten direkt vom Hotelbalkon. Eine einzigartige Erfahrung. Das Personal ist extrem hilfsbereit, unkompliziert, liebenswürdig und freundlich. Die Zimmer brauchen dringend eine Renovation und bessere Reinigung. Die meisten Hostels sind besser ausgestattet und sauberer.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer war alt, ungepflegt und abgewohnt. Ausserdem nicht besonders sauber. Auf dem Balkon hat es stark nach Katzenurin gerochen. Fürs Zimmer kommt man hier definitiv nicht. Bad und Küchenzeile waren entweder extrem schmutzig oder dermassen abgenutzt, dass man nicht genau sagen konnte ob es Dreck war oder Rost oder sonstige Defekte.
- EssensauswahlSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Kein eigenes Restaurant, aber sie haben eine Karte und bringen das Essen dann von woanders her. Es ist geschmacklich okay, aber kein Highlight. Das Highlight ist es, dass man es auf der gemeinschaftlichen Terrasse mit Blick auf Sphinx und die Pyramiden geniessen kann.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war richtig toll. Wir haben bei ihnen auch eine Tour in die Wüste gebucht und das war ein geniales Erlebnis. Sie machen Angebote ohne Verkaufsdruck, unkompliziert und zu fairen Preisen. Die mit Abstand beste Beratungs- und Kauf-Erfahrung in Ägypten für uns.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Ich würde alle Aktivitäten direkt im Hotel buchen. Wir hatten einen Guide für den Markt (der uns auch zu aufdringliche Verkäufer abgewimmelt hat und uns bezüglich Preisen beraten hat), der richtig toll war. Ein Guide für die Pyramiden, der toll war und fürs Museum ebenso. Auch der Ausflug in die Wüste war unvergesslich. Alles konnten wir direkt im Hotel vor Ort organisieren und buchen und zwar ohne den für Ägypten typischen Verkaufsdruck und co.
Nur erwartete Kosten
- Ja