Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Am liebsten wären wir geblieben-super!

Wenn man als Familie mit 4 Kindern (3, 7,12, 14) einen Club bucht (kein Roulett) der eigentlich für "Singels und Paare" gedacht ist, dann hat das seinen Grund- sehr gepflegte Anlage, absolut kinderfreundliches Personal, die Anlage ist aufgrund der Größe anderer Clubs mit kurzen Wegen optimal überschaubar. Zimmer (Junior-Suite und DZ) waren ruhig gelegen und komfortabel. Essen vielfältig und ideenreich. Jeden Tag ein anderes Thema (Japanisch, Mexican, Seafood, etc.). Die Spezialitätenrestaurants sollte man "mitnehmen"-gehört eben dazu. Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir gehören sicherlich zum anspruchsvollen Klientel - waren aber sehr zufrieden. Haben uns im Vorfeld auch ausreichend informiert. Man muß wissen, dass der 700m entfernte, zu Fuß sehr gut erreichbare Ort Göynük kein St. Tropez ist und die Gästestruktur gemischt ist. Das macht es aber sehr gemütlich und als Familie sehr entspannend. Eben zum baden, sonnetanken und erholen. Alles Prima. Wie schon vorstehend erwähnt: Tauchkurs, tauchen, tauchen und nocheinmal tauchen. Für etwas gestresste Seelen ist das die absolute Tiefenentspannung. Ein grosses Kompliment an die Tauchlehrer Hila, Tony und Oli-ihr seid wirklich gut. Ansonsten ist die Information von holidaycheck echt hilfreich. Wer seine Kinder in Kinderclubs abgeben möchte, ist hier falsch. Dafür sind die Kinder, die unsere Kinder hier kennengelernt haben, gut drauf, nicht überspannt und in der Lage Kontakt zu knüpfen und ihre Zeit mit sich zu verbringen. Die Unterhaltungsangebote sind reichlich. Was das Preisleistungsverhältnis betrifft, haben wir sicherlich eine guten Preis bezahlt um einen sehr guten Urlaub zu erhalten. Die Worte meiner Tochter: "Papa, das war der schönste Urlaub, den wir je gemacht haben." Dem ist nichts hinzuzufügen.

• Ausstattung ist völlig ausreichend. Ist auch ein Badeurlaub. Wir hatten eine Junior-Suite mit den 2 Kleinen und die Großen hatten ein DZ. Alles im Haupthaus und ruhig gelegen. Wir können uns nicht beklagen. Zimmer die zum Strand gehen können wohl etwas vom Barbetrieb (Lautstärke) abbekommen. Wir aber nicht-so dass wir sehr zufrieden waren. Alles sauber und sehr gepflegt.

• Die Spezialitätenrestaurants sollte man besucht haben. Das Hauptrestaurant ist aber absolut ausreichend. Man darf keine Sterne-Küche erwarten. Was keineswegs negativ gemeint ist. Essen ist vielfältig, sehr sauber, landestypisch und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet hat ohnehin ein Problem. Wenn die Kinderhochstühle jeden morgen desinfiziert und in Folie eingeschweißt zur Verfügung stehen, erübrigen sich Worte zur Hygiene. Atmosphäre ist sehr relaxt und einem Urlaub bei über 40 Grad und hoher Luftfeuchtigkeit angepasst. Kein Hauch von Dresscode tragen zur Entspannung bei.

• Wir hatten absolut nichts auszusetzen. Immer zuvorkommend, sehr freundlich, immer nett und hilfsbereit. Tolle Leistung - da könnte sich manches 5-Sterne Hotel in Deutschland eine Scheibe abschneiden.

• Der Club liegt unmittelbar am Strand, der im Liegenbereich sandig und im Wasser kieselig ist. Vom Pool zum Strand sind es wenige Meter. Ort Göynük 700 Meter entfernt. Zu Fuß erreichbar. Wer billig gefälschte Klamotten kaufen möchte, findet hier ein reichhaltiges Angebot. Mit dem Taxi nach Kemer (ca. 7km) kostet ca. 12-15 Euro (verhandeln). Kemer sollte man mal gesehen haben. Mehr aber auch nicht. Mit dem Mountainbike in die Berge zur Canyontour oder als Taucher zu den 3 Inseln - das bringt es. Absolut super. Man sollte die Gegend als Sportler sehen. Der Strand, das Meer und im Hintergrund die Berge-eine tolle Kulisse. Vom Flughafen mit Privattransfer zum Club-ich glaube das Geld würde ich mir zukünftig sparen.

Sport kann hier jeder machen, wenn er will. Der Club ist für Mountainbiker und Taucher besonders empfehlenswert. Mountainbiking in den Bergen - super Touren in allen Schwierigkeitsbereichen und das Tauchen. Letzteres wird vorallen durch die extreme Freundlichkeit der Tauchlehrer Hila, Tony und Oli zu einem super Erlebnis. Hier braucht es keine Managerseminare zur Entspannung und Motivation, sondern nur das Charisma der Tauchlehrer, wenn sie dir den Weg in die Unterwasserwelt zeigen. Allein diese Tauchbasis ist es Wert wieder zukommen. Super, prima, ausgezeichnet. 8 Sonnen für Tony und Oli und eine neunte Sonne für das charmante Lachen von Hila.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise