Die Anlage ist wunderbar überschaubar. Das Zimmer geräumig u. sehr sauber. Die Architektur gefiel uns gut. Die Gartenanlagen, Palmen etc haben uns geradezu begeistert. Alles ist super gepflegt. Es gibt einen Zen Garten, man ist umweltbewusst, Die 4 Katzen werden gepflegt, gefüttert, tierärztlich betreut u. streunen durch die Anlagen- Uns gefiel das gut. Die Gäste kamen fast ausschließlich aus Deutschland + Österreich, Schweiz..... keine Russen zu diesem Zeitpunkt. Da wir leider viel negatives aus anderen Hotels hörten, waren wir sehr erfreut darüber. Familienfreundlich ? Keine Ahnung - ist jedoch ein Hotel für Singles + Paare ! Der Relax Pool ist ein kleines bißchen kahl - hier könnten gern ein paar Palmen aufgestellt werden. Das Preis - Leistungsverhältniss ist hier absolut stimming. Was geboten wird ist schon seeehr gut ! In den oberen Hotelstockwerken kein Handy empfang - komisch ?
Toll war das Doppel - als Einzel Zimmer m. Balkon + Meerblick. Groß + geräumig, sehr sauber, Bad sah recht neu aus. Großer Waschtisch, viel Ablagefläche, Seife, Duschgel, Shampoo, Fön, alles vorhanden - prima! Hellhörig fand ich es nicht. Manchmal roch es abends im Zimmer nach Essen !? Wechsel der Handtücher umweltbewusst - fand ich gut. Wer wollte, bekam aber täglich neue.
Das Spezialitäten Rest. Baia + Sofra MUSS man besuchen - sooo lecker ! Aber auch das Essen im normalen Restaurant schmeckte uns sehr gut. Nur die Croissants, Schnecken etc. waren viel zu lange gebacken d. h. dadurch leider sehr trocken - das war etwas schade ! Pool Bar, Wunder Bar, Lounge Bar - also ausreichend vorhanden. Lounge Bar hat uns besonders gut gefallen - toller Blick auf`s Meer. Wunder Bar etwas klein - in der Hochsaison möglicherweise " Gedrängel " ?? Sauberkeit - alles bestens. Auswahl + Qualität der Speisen - alles bestens. Die Diskothek ist leider ebenfalls sehr klein ! Der Speisesaal ist quadratisch u. nicht so ansprechend. In anderen Magic Life Hotels netter / gemütlicher. Auch war es dort leider relativ kalt - lag es an der Klimaanlage ? Beim Frühstücken musste man sich meist selbst um Tasse u. Besteck kümmern. Hier hätten die Kellnern gern etwas aufmerksamer sein können.
Zimmerreinigung sehr gut, Personal, fast alle, sehr freundlich. check in schnell + nett. Was uns nicht gefiel : unser Abflug war erst abends. Das Zimmer muss um 12. 00 geräumt werden - grundsätzlich ok. aber obwohl das Hotel nur zu 50% belegt war, hätten wir 30, 00 Euro bezahlen sollen um das Zimmer bis Nachmittags zu behalten - das fanden wir sehr kleinlich. Das war in den vorherigen Magic Life Urlauben noch nie der Fall.
Direkte Strandlage - kann besser nicht sein. Transfer eine knappe Stunde - ging noch. Die Einkaufs.-Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung sind nicht toll. Dolmus hält direkt vor der Tür ! Das ist prima. Fahrt nach Kemer ca. 20 Min, 1, 50 Euro. Ausflugsmöglichkeiten - keine Ahnung. Waren leider nur 9 Tg. dort u. keine Zeit für Ausflüge :-))
Hier gibt es nichts zu meckern - alles super ! animateure engagiert + super freundlich. Sport Angebote ohne Ende - das findet jeder etwas ! Preise für Wellness / Hamann teurer als in anderem Magic Life ? Keine Ahnung warum. Die Hotel Boutique - naja geht so... aber meist kauft man eh auf dem Markt oder in den Boutiquen in Kemer ein. Internet Zugang kostenlos, aber beschränkt auf 30 Min - finde ich ok, u. es war immer was frei. Strand sauber, Auflagen, Liegen genügend.. sogar ein Life Guard war am Strand. Der große Pool ist wunderschön angelegt ! Wir haben leider nur 2 Shows gesehen, die waren aber sehr gut !
| Infos zur Reise | |
|---|---|