Das Hotel ist Familienfreundlich, sehr sauber, modern eingerichtet, das absolute Paradies für Kinder und Erwachsene.
Die Zimmer sind sauber ordentlich und täglich würde die minibar aufgefüllt. Die Betten sind riesig und bequem. Bei extra wünschen einfach in der Lobby bescheid sagen..
Top top top...es ist alles frisch schön angerichtet und vielseitig..und ausreichend..jeden Tag noch Themenbezogene extra Speisen..immer Eis..frisch gebackene Waffeln..Kuchen...Obst..einfach mehr als ausgezeichnet..in den Bars oder Restaurants ist es sauber..schön dekoriert und die Kellner sind freundlich flink und aufmerksam.
Der Service ist nicht zu topen..mega liebes freundliches zuvorkommendes Personal. Alle Wünsche werden erhört und versucht sie bestmöglich umzusetzen. Der Geburtstag unserer Tochter würde mit Torte, extra Zimmerdeko und kleinen Rabattgutschein fürs Wellness ausgestattet. Zusätzlich haben die Animateure den Tag zelebriert...einfach unvergesslicher Tag für sie gewesen. Die Animateure sind die besten due wir jemals erlebt haben..immer freundlich nie aufdringlich..lustig..viele verschiedene Angebote und immer Aufmerksam. Die verschiedenen Veranstaltungen für die Kinder...einfach unbeschreiblich schön..abwechslungsreich..ausgefallen...es ist das Schlaraffenland für Jung und Alt. Der Service an den verschiedenen Bars immer freundlich und zuvorkommend..man wird stets freundlich begrüßt und liebevoll behandelt.
Die Fahrt zum Hotel war ca 1.stunde vom Flughafen..mit einem klimatisierten Kleinbus. Die Lage ist sehr schön viele grüne Bäume..Plamen.. Berge..Blumen..Rasen..absolut gepflegt. Die Umgebung ist sauber. Die Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Die kleinen verschiedenen Läden sind total überteuert und man wird dort auch bedrängt etwas zukaufen. In Kemer gibt es einen kleinen Park für 5 Euro Eintritt.. auf einem Berg am Hafen, der die Geschichte der Türkei nachstellt und erzählt..sehr liebe Betreiber da und echt eine Reise wert. Mit Taxi vom Hotel ist das Gebirge zuerreichen..wunderschön..erlebnisreich..außergewöhnlich ein MUSS..für jedermann.
Am Strand ist ein Stand mit Aktivitäten fürs Wasser..absolut freundlich, hilfsbereit und Preise sind ok. Ansonsten bieten die Animateure ja verschiedene Möglichkeiten an, die für jung und alt sind..Der Wellnessbereich ist wunderschön..Preise sind gut und Sauna..Fitnessraum sind kostenlos. Auch Schwimmkurse für Kinder werden angeboten..
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Jennifer, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung