die Anlage ist sehr überschaubar, da die Zimmeranzahl nicht zu groß ist, der Zustand ist hervorragend, die Architektur sehr ansprechend und alles ist picobello sauber. Es sind hauptsächlich deutsche und österreichische Gäste da, sehr wenig Russen, was sehr angenehm ist.
Unser Zimmer war für drei Personen, die jeweils den vollen Preis bezahlt haben, einfach zu klein. Für unsere Begriffe war es ein Doppelzimmer mit Zusatzbett. Der Kleiderschrank war zu klein und es gab viel zu wenig Kleiderbügel. Es war aber sehr ruhig gelegen. Im Badezimmer fehlen Ablagemöglichkeiten und es war wiederum für 3 Personen zu klein. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Reinigung war tadellos.
Speisen und Getränke sind im Übermaß vorhanden und qualitativ ausgezeichnet. Die Tische sind jeden Tag sehr schön gedeckt und das gesamt Ambiete, z. B. das show-cooking, hat uns sehr gut gefallen. Wer da nichts zum Essen findet, ist wirklich selber schuld.
Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und jederzeit hilfsbereit. Es kann zwar nicht jeder deutsch oder englisch, aber trotzdem kann man sich mit jedem verständigen. Die Zimmerreinigung ist perfekt. Check-In hat bestens und schnell geklappt.
Der Strand schließt direkt an den Garten an, was sehr angenehm ist. Die nächste Ortschaft Göynük ist ca. 10 min entfernt und bietet genügend Einkaufsmöglichkeiten. Transferzeit zum Flughafen ist optimal - ca. 45 min. Ausflugsmöglichkeiten, Taxi, Bus oder Bahn haben wir nicht in Anspruch genommen.
Das Sportangebot ist sehr groß und man kann alles ohne weiter Kosten in Anspruch nehmen. Den Wellnessbereich haben wir sehr genossen. Die Vorstellungen auf der Show-Bühne und die tägliche Life-Musik waren echte Highlights. Der abschließende Discobesuch darf auf keinen Fall fehlen. Der Strand und das Meer sind super und sehr sauber. Liegen sind genug vorhanden und man muss sich wirklich keine reservieren. Alle Animateure sind sehr freundlich und absolut nicht aufdringlich, was sehr angenehm ist. Grüße an Katrin und Bernhard aus Österreich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|