Wir buchten dieses Hotel weil wir keine große Bettenburg sondern Ruhe und Entspannung wollten. Es war ein absoluter Volltreffer!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Standard Zimmer mit Meerblick im Haupthaus gebucht und waren rund um zufrieden. Die Matratze war für unseren Geschmack etwas hart - aber das mag jeder anders. Die Sauberkeit und Ausstattung war tadellos und auch der Meerblick war ausgezeichnet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Für Verpflegung ist ausreichend gesorgt. Es gibt ein großes Hauptrestaurant, verschiedene a la Carte Restaurants (sehr zu empfehlen) und eine Snackbar im Außenbereich wo man sich frische Burger, Pizza und Gözleme zubereiten lassen kann. Für Süßliebhaber findet sich im unteren Bereich der Lobby eine Patisserie (probiert den Cheescake!). Das Essen im Hauptrestaurant ist frisch, reichlich aber nicht zu überladen was ich aus Nachhaltigkeit super finde. Bei längerem Aufenthalt kann es etwas eintönig werden aber das sollte jedem vor ab bewusst sein ;-) Falls Allergien/Unverträglichkeiten bestehen kann das der Rezeption mitgeteilt werden und es wird sich sofort drum gekümmert. Die verschiedenen Bars sind ebenfalls sehr schön und überschaubar. Das Personal ist wirklich schnell.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist wirklich unglaublich toll in diesem Hotel. Angefangen mit der Rezeption (Mila spricht perfekt deutsch), Gästebetreuung, Restaurant, Reinigungskräfte usw.. Besonders ins Herz geschlossen haben wir die Mitarbeiter der Poolbar und das wirklich fantastische Animationsteam! Normalerweise sind wir keine Gäste die viel Aktivitäten in Anspruch nehmen aber das Team von Burhan mit Can, Liza und Anna sind unglaublich. Wir haben noch nie in einem Urlaub so viel Spaß beim Animationsprogramm gehabt. Egal ob jung oder alt, welche Nation sie schaffen es die Leute auf angenehme Weise zu unterhalten und mitzuziehen. Vielen Dank dafür. Ihr seid Gold wert!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt zwei Pools. Der kleinere davon ist angenehm beheizt und hier fanden auch die AquaGym Aktivitäten statt. Der große Pool ist nicht beheizt und unter Umständen etwas kühl. Aber bei angenehmen 25 Grad und Sonne die wir hatten war es eine gute Abkühlung. Es sind mehr als genügend Sonnenliegen und Schirme verfügbar. Kein unnötiges Liegen reservieren nötig :-)
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand befinden sich ebenfalls genügend liegen. Der Steg im Wasser wurde zu unserer Reisezeit gerade renoviert. Wenn man in der Region um Kemer Urlaub macht finden man häufig den steinigen Kiesstrand, den wir persönlich sehr schön finden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Wie schon erwähnt: die Animation ist fantastisch! Das Team gibt sich täglich Mühe Abwechslung reinzubringen egal ob; Dart, Bogenschießen, Luftgewehr, Bingo, Live-Musik, Fitness, Yoga und so weiter. Auch wenn das Wetter mal etwas schlechter war kam nie Langeweile auf. Die Mädels und Jungs sind absolute Künstler im Improvisieren. Lasst euch unbedingt vom Team einmal mitreißen und genießt die Unterhaltung!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Es gibt die Möglichkeit im Hotel ein Auto zu mieten. Wir sind mit dem Mietwagen durch das Taurus Gebirge gefahren und haben Kemer (der Hafen ist wunderschön!) erkundet. Abseits vom Hotel gibt es eine Shoppingstraße mit den üblichen Geschäften.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der Transfer vom Flughafen in Antalya dauerte ca. 45 Minuten. Wir hatten aber auch wirklich Glück, die einzigen im Bus zu sein.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Claire, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung