Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Silke (51-55)
Verreist als Paar • September 2025
Ein traumhafter Urlaub in malerischer Umgebung

Danke für diesen wunderschönen Urlaub, den wir in eurem Hause verbringen durften. Da wir ja in ihrem ehemaliges Schwesternhotel Seven seas blue 11 mal waren, bot es uns die Gelegenheit ihr Haus in Göynik jetzt mal zu besuchen. Das Hotel liegt in einer unglaublichen schönen Gegend, mit dem Taurusgebirge im Hintergrund und im Vordergrund der wunderschöne Pinien und Palmengarten mit herrlichen Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit. Vielen Dank nochmal an Seyit und Mehmet und all die anderen lieben Menschen, die unseren Urlaub zu traumhaft schönen Tagen zauberte. Auch Abends die Musikveranstaltungen mit der Liveband waren total klasse gemacht. Wer sich zurückziehen wollte, konnte entweder zur Poolbar oder der Taurusbar gehen oder sich ein Getränk in der Lobbybar gönnen. Auch im Amphitheater war einiges an Shows geboten. Die Krönung war aber das gelungene Oktoberfest. Die Küche hatte dort gigantisches Gebäck und Essen aufgebaut. Ein gelungen Fest würde ich sagen. Zum empfehlen ist auch die Snackbar, wo man sich aus der Showtheke Hamburger, Spieße......aussuchen kann , die dann frisch zubereitet werden. Dort sitzt auch die Liebe Frau die leckere Gözleme zaubert. Im Restaurant gibt es auch eine tolle Pastastation, an der man sich seine Zutaten selber aussuchen kann die da n frisch zubereitet werden. Ansonsten sind wir bei all den Leckerein mit einigen Kilos nach Hausegefahren. Hier einige Köstlichkeiten: Paella, gebratene Nudeln Hamsi , Kebap, ici Köfte, Pizza,Baklava, Torten, Melonen.....wir werden ganz bestimmt wieder kommen und bedanke uns nochmal bei jedem einzelnen der unseren Urlaub zu wunderschönen Tagen machte. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit traumhaften grossen Balkon, an dem man herrlich schöne Sonnaufgänge und Sonnenuntergänge sehen konnte. Wasserkocher im.Zimmer und Minibar wird täglich aufgefüllt. Wir brauchten auch keine Bade/Schwimmschuhe da eine Rampe ins Wasser über die Steine führte und ein toller Steg mit Badeleiter und Dusche zur Verfügung steht. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Privattransferzeit ca.50 Minuten.

Vorname:Silke

Liebe Silke, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage