Der Urlaub in diesem Hotel war einfach wunderbar. Ich bin mit meiner Tochter vereist und wir fanden einfach alles toll. Der Gartenbereich ist wunderschön, das Essen sehr lecker und es gibt wahnsinnig viel Auswahl. Die Pools sind sehr schön, wobei der große Pool im Oktober leider zu kalt war, aber er war sehr hübsch anzuschauen und im Sommer macht er sicher viel Spaß. Der kleine Pool ist beheizt, was so toll war. Wir haben diesen sehr oft genutzt. Der nah gelegene Strand war etwas steinig, aber sehr gepflegt. Das Wasser hatte angenehme 27 Grad und war sehr klar. Der Kiddie Club hat meiner Tochter sehr viel Spaß gemacht. Das Kinder Animationsteam, sowie das Animationsteam im ganzem waren sehr lieb und haben sich unglaublich viel Mühe gegeben. Es ist ganz toll, was uns alles angeboten und geboten wurde! Wir hatten eine wirklich sehr schöne Zeit und kommen sicher nochmal wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | JENNIFER |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jennifer, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung