Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Eine tolle Zeit mit Freunden

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer mit Balkon Nische, lag im Haupthaus und war ausreichend groß ( Dreibett Zimmer). Es war ein Safe vorhanden, eine Minibar ( bestückt mit Wasser, Sprudel, Eistee, Bier, Cola, Getränkepäckchen für Kinder), die kostenfrei wieder aufgefüllt wurde. Es gab einen Wasserkocher und dazu Kaffeesticks, Teebeutel und Zucker, ebenso eine große Flasche Wasser dazu. Ein ausreichend großes Bad mit Fön und großer Duschkabine. Badetücher, Handtücher, Duschvorleger und kleine Badutensilien, wie Shampoo, Spülung, Duschgel, Haarhaube, Nähzeug und Seife waren vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

An der Poolbar haben viele Raucher gesessen, dass für uns unangenehm war. Aber es gab auch Ausweichmöglichkeiten. Noch eine Bar gab es am Strand, die Taurus Bar, und in dem Aufenthaltsbereich nach der Lobby und im Restaurant. Das Restaurant war geteilt, in Vorspeise-, bzw. Nachspeise- und Hauptspeiserestaurant. Auch Diätspeisebuffet wurde angeboten. Es gab auch ein separates Kinderbuffet in einem Raum, im Anschluß Tische für Familien an denen kleine Tische und Stühle für die Kids dranstanden. Die Hochstühle, mit einem Papierlätzchen drauf, wurden sauber gemacht und mit Frischhaltefolie abgedeckt, so dass man erkennen kann, welche sauber sind. Die Speisen waren sehr gut und in großer Auswahl vorhanden. Man hat auch türkische Speisen bekommen. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Bedienungen waren zu wenige da für die vielen Gäste. Die Kellner waren sehr bemüht, die Tische schnell für die nächsten herzurichten, trotzdem musste man als warten, bis die Tische belegt werden konnten. Sie bemühten sich auch schnell das benutzte Geschirr wegzuräumen und Getränke zu servieren.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal konnte überwiegend nur englisch. Was für uns ( nur deutschsprachig) etwas schwierig war sich auszudrücken, aber mit Händen und Füßen ging es ( :-) ). Wünsche wurden umgesetzt und Fragen freundlich beantwortet.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Am Strand gab es sehr viele Liegen, allerdings keine Auflagen dafür, die ich mir gewünscht hätte. Man hatte immer eine Liege gefunden, egal zu welcher Zeit man hinkam. Sonnenschirme gab es keine, aber dafür große Sonnenmarkisen in Reihen. Es gab Geschirrsammelständer für die benutzten Gläser, Tassen..., die dann wieder im laufe des Tage eingesammelt wurden. Keramikbehälter waren an jeder zweiten Liege für den Abfall, die auch zwischendurch geleerten wurden. Es gab einen großen Kühlschrank am Gehweg zum Strand, gefüllt mit kleinen Wasserflaschen. Der Strand war aufgefüllt mit Sand, anfangs zum Wasser aber kieselig, so dass man den Einstieg ins Meer besser über den Steg machte. Der Steg war auch mit Liegen und Sonnenschirmen bestückt. Vor Ort Lifeguards und Security. Die Strandbar war sehr schön. Der Liegebereich war auch unterteilt für nur Erwachsene und die andere Seite für Familien mit Kindern, wo auch anschließen ein Klettergerüst stand. Es hat auch solche Strandpavilions gegeben, diese aber nur gegen Gebühr. Genauso Wassersportmöglichkeiten, die extra kosteten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Wir wurden am Strand freundlich angesprochen, ob wir Interesse hätten an Wellness, bzw. Massage. Aber natürlich! Als wir uns mit dem Preis einig wurden ging es nächsten Tag am Morgen zur Massage. Sehr angenehme Räumlichkeiten und Personal, die wissen was sie tun und wo die Knackpunkte liegen. Gesichtsmaske haben wir auch bekommen, war so gut, dass wir uns noch mit nach Hause holten.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, schön zu hören, dass İhnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Das Streben, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, steht für uns an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage