Petra (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Seele baumeln lassen

Das Hotel wurde schon ausreichend beschrieben. Ich kenne es noch als ML Kemer und wollte da unbedingt nochmal hin. Es wurde im Außenbereich sehr viel verändert. Gerade für Familien. Habe es gleich meiner Tochter für einen Familienurlaub empfohlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Ausreichend groß. Genug Platz im Schrank und in den Kommoden. Ein Kosmetikspiegel im Bad und Ablagemöglichkeiten wäre prima.

• Die Buffets von Frühstück bis zum Abendessen abwechslungsreich und lecker. Kompliment an die Küche !

• Egal ob im Restaurant oder an den Bars - die Mitarbeiter allesamt freundlich und zuvorkommend. Der Service top.

• Meer und Taurus Gebirge - die Kombination ist einfach super schön Habe die Info Veranstaltung vom Veranstalter geschwänzt und somit auch keine Ausflüge gemacht.

Wer sich sportlich betätigen will findet hier ein breites Angebot. Das Animationsteam rund um Burhan und Lisa tun ihr Bestes um die Gäste hierzu zu animieren. Dies aber unaufdringlich und mit ganz viel Spaß, auch wenn man, wie in unserem Fall, erfolglos war :-) Wer sich ein schönes Silberschmuckstück gönnen möchte ist bei Güven genau richtig. Er hatte den Shop bereits zu ML Zeiten. Schöne Teile zu fairen Preisen.... konnte auch diesesmal nicht widerstehen Das Abendprogramm ging von diversen Shows bis zur täglichen Live-Musik im Außenbereich . Haben uns allerdings nur eine Show angesehen. Der Wellnessbreich ist top. Wir hatten einmal Hamam und Magepassssage gebucht und waren sehr zufrieden. Preis hat auch gepasst. War nicht überteuert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage