Gästestruktur war recht gemischt, wobei viele Leute zwischen 20-28 Jahren, die alleine gereist sind waren es nicht. Meist 16-20jährige die mit den Eltern unterwegs waren. Das nur zum Thema Kontakte knüpfen. Zum Rest weiter unten mehr! Waren Mitte Juli, es hatte teilweise ca. 45°C, war aber super auszuhalten, hätte ich nicht gedacht! Mehr fällt mir gerade nicht ein! Im November geht´s nach Ägypten, ich sag nur EINMAL MAGIC LIFE; IMMER MAGIC LIFE ;o))
Wie gesagt, sauber wie nie zuvor erlebt ;o). Die Poolanlage ist echt schön!! Bißchen klein fand ich die Anlage, zumal wir danach noch in den Seven Seas sind-Welten!! Aber das Animationsteam in Kemer war viel sympathischer. Zimmerausstattung in Ordnung, hat alles funktioniert.
Auch in auf jeden Fall in Ordnung. Wobei wir hauptsächlich im Hauptrestaurant waren. Und da hat es richtig gut geschmeckt. Schöne Deko, gute Auswahl, feines Essen. Gut, Nudeln können sie nicht kochen, sind immer bappweich, aber scheint man hier so zu essen ;)
An der Rezeption waren sie sehr freundlich. Unser Wunsch nach einem Zimmer mit getrennetn Betten wurde umgehend und ohne großes Rumgetue erfüllt. Die Zimmerreinigung war excellent!!! Habe ich noch nie in der Form erlebt! Beim Essen hatte ich nicht immer sofort ein neues Getränk oder wurde danach gefragt, aber der Service war alles in allem auch hier sehr gut und zufriedenstellend.
Da ich in der Türkei ohnehin nicht viel unternehmen wollte, war die Lage für mich völlig in Ordnung.-Ist nämlich nicht viel drumherum. Das Einkaufen haben wir nach einer halben Stunden auch aufgegeben. Zum einen weil die Ware nicht unsers war -zu Protzig- zum anderen, weil es nicht auszuhalten ist, wie man ständig nahezu reingezerrt wird. Aber gut, muss jeder für sich entscheiden. Meins ist es nicht!
KLASSE, Hätte nicht gedacht, dass ich bei so Sachen mitmache, war aber echt cool! Wenn man nicht wollte wurde es zwar kurz mal versucht, dann aber auch akzeptiert. Die Entertainer geben sich aber wirklich alle Mühe. Großes Lob hiermit an Sinan, Kathrin, die ja leider nicht mehr da ist, den Tunesier, dessen Namen ich mir nicht merken kann und Bernhard! Disco ist ein Witz, da hats Seven Seas deutlich mehr zu bieten, da halb open air. Die Showa sind alle klasse gewesen. Die live Musik ist nichts spezielles aber trotzdem schön, wenn man da sitzt, sich bißchen unterhalten kann und Musik läuft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|