Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Genialer Urlaub, beriets zum zweitenmal

Super gepflegte Anlage. Tolle großräumige Zimmer mit einer genialen Dusche. Man kann im Haupthaus wohnen oder separat in der Anlage einen Bungalow mieten. Tolles Ambiente sowie abwechslungsreiches Sportprogramm und Abendprogramm, für alle Altersklassen und jeden Geschmack. Super, super, super aufmerksames Personal. Juni sehr gute Reisezeit, allerdings wurde es von Tag zu Tag heißer. Aber das weiß man ja im Vorfeld. Generell ist es ein super Preis/Leistungsverhältnis. Wenn man überlegt welche Möglichkeiten man den ganzen Tag über hat und welchen Service man genießt.

• Tolle, großräumige Zimmer. Hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Badezimmer mit einer genialen, großen Dusche. Sauberkeit sowie Möbilierung/Ausstattung der Zimmer sehr gut. Die tägliche Reinigung der Zimmer erfolgte perfekt.

• Wer in diesem Club nichts zum Essen findet, muss ein gestörtes Essverhalten haben. Der Club bietet für Abends 3 verschiedene Restaurants ( Mediteriane, südamerikanische Küche, türkische Küche sowie ein Hauptrestaurant mit abwechslungsreichem Buffet). Desweiteren findet man den ganzen Tag in der Anlage irgend etwas köstliches zum Essen ( Lunchbuffet, Snacks, Kuchen) Auch bei den Getränken bleiben unserer Meinung nach, keine Wünsche offen.

• Einfach nur genial und lobenswert. Haben selten so aufmerksames und freundliches Personal erlebt. Egal ob es die Putzkraft, der Service in der Gastronomie oder der Empfang ist. Besonders grüßen und danken möchten wir Pervin die mit ganz viel Herzblut und guter Laune uns immer in Urlaubstimmung gehalten hat, sowie Ali dem Küchenchef der mit viel Begeisterung und Köstlichkeiten uns mit der türkischen Küche verzaubert hat, danke.

• Strand direkt vom Hotel erreichbar. Nach Kemer sind es ca 7 km, mit dem Bus ca 20 Min. Das Geniale hierbei ist, der Bus hält direkt vor dem Hotel. Somit muss man die vielen Einkäufe nicht weit tragen.

Sportangebot sehr vielseitig. Hätten gerne eine Biketour unternommen, aufgrund der Hitze aber haben wir es nachmittags zu den angebotenen Touren einfach nicht mehr auf das Fahrrad geschafft. Wären sicherlich mutiger gewesen, wenn die Touren(leicht/mittel) am vormittag angeboten würden. Abendprogramm täglich mit Show, hiebei dickes Kompliment ans Animationsteam die hier hervorragende Aufführungen aufführten. Anschließend war täglich eine Liveband am Pool, wo man die angefutterten Kalorien abtanzen konnte. Was noch schöner wäre, wenn die Disco nicht im Keller wäre sondern im Freien nähe Strand, dann hätten wir bestimmt auch noch öfters in der Disco abgerockt. Nicht zu vergessen das Wellnesscenter! Es lohnt sich wirklich, einen Hamam oder eine Massage sich zu gönnen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise