Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Holger (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Gut aber nicht sehr gut

Das Hotel liegt direkt am Strand von Göynük eingebettet in einer Hotellandschaft, links und rechte befinden sich weitere Hotel, die in russischer Hand sind und auch durch starke Lautstärke auffallen. Das Alter sieht man der Hotelanlage deutlich an, jedoch wird diese jederzeit gepflegt und sieht sehr gründlich aus. Die Gäste kamen aus Deutschland, Österreich, Schweiz ein kleiner Teil auch aus russland und england die aber nicht negativ auffallen. Der Club hat dass von Magic Life angegebene Single und Paar Club nicht verdient da doch sehr viele Familien dort waren. Zum Schluß bleibt zu sagen viel Licht und viel Schatten in dieser Hotelanlage. Wir werden sie nicht mehr besuchen. Auch bleibt noch zu sagen ist unser Anspruch ziemlich hoch und wir vergleichen diese Anlage mit anderen Magic Life Anlagen. Ein Urlauber der noch nie einen Magic Life Urlaub erlebt hat wird begeistert sein.

• Das Zimmer war von seiner Größe und Ausstattung absolut top. Die Reinigung hervorragend. Außerdem hält man sich bei einem Cluburlaub sowieso nicht lange in seinem Zimmer auf.

• Es gab ein Hauptrestaurant und 3 a la Carte Restaurants. Das Hauptrestaurant hatte jeden Tag einen anderen Themenabend. Dies konnte man allerdings nur an der unterschiedlichen Dekoration erkennen an den Speisen nicht. Diese waren jeden Abend bis auf 3 Ausnahmen fast immer die gleichen. Auch mittags erhielt man fast immer das Gleiche. Die Qualität war jedoch tadellos. Wir haben 2 von 3 Spezialitätenrestaurants genutzt. Das Baja mit mediterraner Küche war hervorragend. Das la Careta konnte unseren erwartungen nicht gerecht werden und ist im Ml Sharm sowie im Ml Seven Seas wesentlich besser. Die Getränke waren qualitativ sehr gut. Allerdings könnte die Vielfalt( v. a. bei Cocktails) größer sein auch dort konnten die anderen 2 Magic Life Clubs besser abschneiden.

• Check-In verlief ohne Probleme, da wir das Pre-Checkin Formular bereits ausgefüllt hatten. Zimmerreinigung sauber und vorbildlich. Störend war allerdings die bedienung im Hauptrestaurant, da man um ein Getränk zu erhalten kämpfen musste. Die Kellner liefen regelrecht an einem vorbei, ohne sich bemerkbar zu machen wurde man nicht bedient. Außerdem ist die anzahl der Kellner nicht ausreichend.

• Gut
  • Zum Hotel sind es ca. 40-50 Minuten Transferzeit. Das Hotel liegt direkt am Strand und wie oben schon erwähnt befinden sich in direkter Nähe weitere Hotels diese sehr laut sind. Einige Gäste haben unter diesen Umstäden sogar ihr Zimmer gewechselt. Einkaufsmöglichkeiten sowie Ausflüge haben wir nicht genutzt.

Naja Animation. Also ich hab mich in diesem Club nicht wirklich animiert gefühlt, was aber auch an der Gästestruktur lag. Meiner Meinung nach braucht dieser club keine Animation, das Clubleben wäre ohne oder mit animation das Gleiche gewesen. Auch hatte ich nie das Gefühl, dass die Animateure mit Spaß bei der Sache sind. Die Brasilianer haben ihr eigenes Süppchen gekocht. Einzigst bemüht und gute Laune versprüht hat Bernhard mit dem ich dann doch ein bisschen Mitleid hatte. Als Highlight zu bezeichnen und absolut gelungen war der Reggae Abend, ich habe heut noch die Klänge der One Soul Band in den Ohren absolute Spitze. Live Musik war qualitativ unterirdisch und die Shows größtenteils langweilig. Man sollte bei den Abend Shows die Gäste ein bisschen miteinbeziehen aber 50 Minuten lang nur Tanzvorführungen halten die meisten nicht aus und so war das Amphittheater meisten nur zur Hälfte gefühlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise