Unsere hohen Erwartungen wurden erfüllt. Die Wege sind kurz, auch zum Strand. Sehr angenehme Größe mit guter Aufteilung
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
schöne, saubere und große Zimmer. Bad etwas klein, aber mit einer großen Dusche
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant besteht aus 2 großen Bereichen. Im ersten sind die Vor- und Nachspeisen im zweiten die Suppen und Hauptspeisen. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt, da uns die Speisen im Hauptrestaurant sehr gefallen haben. Die Bars waren sehr gemütlich. Die Bedienung/Barkeeper nett, die Getränke wertig
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden von einer sehr netten Dame an der Rezeption empfangen. Diese erklärte uns alles sehr umfangreich mit einem permanenten Lächeln im Gesicht. Zunächst schickte Sie uns erst einmal gleich zum Frühstück, so dass wir dieses noch einnehmen konnten. Dann gab Sie uns das Zimmer frühzeitig. Bei Fragen auch immer sehr nett und kompetent. Beim auchecken waren gerade eine große Horde angereist und es wurde stressig. Sie sah aber, dass wir nur auschecken wollten, kam zur Seite und checkte uns aus. Sehr professionell
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Weitestgehend gehen die Leute an den Strand. Der Pool ist schön und überschaubar und nicht rundherum mit Liegen belegt, da die Poolbar und Bühne angrenzt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Leider Kieselig und tiefer Sand. Strandschuhe sehr sinnvoll
- Lärmpegel im HotelEher gut
Leider hat der Strand eine große Sonnenschutzstrasse, wo viele Menschen dicht aneinanderliegen. Das war nicht so unser Ding. Daher waren wir froh, dass es Cabanas gab. Diese kosten zwar 50€ am Tag, waren aber urgemütlich und man hatte Platz und Ruhe
Es gibt eine Animation, die über den Tag viel anbietet. Dafür läuft Sie permanent durch die Anlage, weist darauf hin, was jetzt anliegt. Alles immer witzig und nie nervig. Tolle Truppe. An einigen Abenden kommen auswärtige Animationstrupps für Sho-Auftritte, die weitestgehend im Amphietheater stattfinden. Wir können die Animation im Hotel nur loben, sehr lieb und nett, witzig und man kann sich auch ernsthaft mit Ihnen unterhalten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Mattes und Marika |
Sehr geehrter Mattes und Marika, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Schön zu hören, dass unser Service Sie begeistern konnte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung